Andreas(26-30)Deutschland
Traumhotel
Also was soll ich zu so einem Hotel sagen... es ist einfach unglaublich! Perfekte Lage, 7 Stock Blick über München bei Nacht. Mit JuniorSuite über 2 Stockwerke, ein Traumhaftes Bad, super Bett im 2. Stock, unten auch ein kleines Wohnzimmer, begehbarer Kleiderschrank. Das Hotel hat einfach alles was man will und braucht, das Personal ist super freundlich. Der Zimmerservice ein Traum und das Essen erste Klasse! Auch wenn es teuer ist, gerne immer wieder !!!!
Michael(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Luxus In München
Ein Einkaufs-Städte Tripp nach München und dann im Sofitel. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof sehr zentral, hat auch eine eigene Tiefgarage (kostenpflichtig 28 euro pro Tag). Es war das alte Postgebäude am Bahnhof. Sehr groß und extrem toll gestaltet und eingerichtet. Alt mit Neu kombiniert. Einfach Sofitel....der Empfang war sehr freundlich und es ging super rasch. Es gab sogar ein Raucherzimmer für uns. Das Zimmer war großzügig mit Schreibtisch, Minibar, Bose Sound System, Iphone Dock, Badezimmer durch Glaswand…
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Tolles Hotel
Einfach ein tolles Hotel in einem alten Gebäude mitten in München Alle Hauptplätze und -straßen sind in der Nähe man kann also super shoppen gehen. Das Hotel gehört zu den Top Hotels in München und ist nur zu empfehlen
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top in München!
Das Sofitel in München ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Aufenthalt war super entspannend, das Personal wie immer sehr freundlich und kompetent. Sauna-, Spa- und Sportbereich etwas dunkel gehalten aber sehr gut. Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Perfekte Verkehrsanbindung durch direkte Lage am HBF.
Markus(36-40)Schweiz
Tolles, modernes Hotel in München
Sehr schönes Hotel am Bahnhof. Wir hatten eine Duplex-Maisonette-Junior-Suite auf 2 stöcken. Wunderschön, würde ich jederzeit wieder nehmen. Speziell mit der Treppe, etc. Allerdings etwas überzahlt. Insbesondere, wenn man am check-in sieht, dass sie ein Upgrade für wenig Geld anbieten (auf Verfügbarkeit).
Denise(19-25)Deutschland
Das schönste Hotel München´s
Nun was kann man zu so einem TopHotel nur sagen :-) einfach Spitze! Die JuniorSuite über 2 Etagen war einfach unglaublich, das Bad der totale Hammer, der Service und Essen perfekt. Aus dem großen Bett München bei Nacht aus dem 7. Stock :-) einfach sein Geld wert und muss man einmal gesehen haben!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modern und nobel am Hbf
Sehr modernes, dunkel gehaltenes Hotel am HBF von München. Guter Service, klasse Spa und tolle Bar. Das Rundumpaket stimmt - zu entsprechendem Preis (deutlich über 200 Euro / Nacht) Man muss das durchweg eingesetzte dunkele Ambiente mögen. Mir gefällt es. Auffallend viele jüngere, stylische Businessgäste.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gut, teuer, Rechnung kontrollieren
Hotel insgesamt okay. Bahnhofsnähe, gute Anbindung an öfentlichen Nahverkehr. Personal freundlich und zuvorkommend( v.,a. die Herren außerhalb des Hotels ), aber Vorsicht : Rechnung prüfen !!! . Obwohl wir ( wahrheitsgemäß ) sagten, nichts aus der Minibar entnommen zu haben, fand ich zuhause auf der Rechnung € 8, 70 für nicht genossene Getränke. Das Frühstück ist mit € 31 pro Person unangemessen. Der Bahnhof bietet reichlich Alternativen. Die gesamte Lobby erfüllt ein merkwürdiger Geruch. Wahrscheinlich wird…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tanja
Sehr schönes gepflegtes Hotel in sehr zentraler Lage (unmittelbar am Hauptbahnhof). Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Valet-Parking mit 31 € nicht ganz billig, aber o.k. Das Frühstück war qualitativ sehr hochwertig, die Auswahl könnte etwas vielseitiger sein. Die Näche zum Bahnhof war nicht störend. Es waren keine Züge zu hören.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr empfehlenswert
Alles top dort. Nur im Poolbereich war es uns etwas zu Laut da die Eltern ihre Kinder nicht im Griff hatten. Sonst war wirklich alles gut dort!