Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel aber vorsicht bei der Zimmerkategorie
Ein modernes Hotel direkt am Bahnhof gelegen. Die fünf Sterne hat dieses Hotel absolut verdient. Das Frühstück ist super, wenn auch teuer.
Negativ, wenn über Fremdanbieter gebucht:
Auf der Suche nach dem besten Preis für dieses Hotel fand ich über Holidaycheck das Angebot von Airtours (TUI). Sonst buche ich ein Hotel nicht als Pauschalreisender, Diesmal hatte der Preis für das Superiorzimmer aber sehr überzeugt. Zumal es das einzige Angebot inkl. Frühstück war. Beim Check-In sagte die freundliche Dame, sie…
Tolles Hotel am Hauptbahnhof München
Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wohl
Zimmer sind absolut stylisch eingerichtet
sehr leckeres Frühstück
absolut 5* wert
Super schönes Luxushotel direkt am Bahnhof München, exklusiver Wellnessbereich mit Pool wie in einer Höhle, Sofitel Traumauflagen im Bett, TV schauen aus der Wanne und aus dem Bett, tolles Frühstück
Traumhotel
Also was soll ich zu so einem Hotel sagen... es ist einfach unglaublich! Perfekte Lage, 7 Stock Blick über München bei Nacht. Mit JuniorSuite über 2 Stockwerke, ein Traumhaftes Bad, super Bett im 2. Stock, unten auch ein kleines Wohnzimmer, begehbarer Kleiderschrank. Das Hotel hat einfach alles was man will und braucht, das Personal ist super freundlich. Der Zimmerservice ein Traum und das Essen erste Klasse!
Auch wenn es teuer ist, gerne immer wieder !!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Luxus In München
Ein Einkaufs-Städte Tripp nach München und dann im Sofitel. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof sehr zentral, hat auch eine eigene Tiefgarage (kostenpflichtig 28 euro pro Tag). Es war das alte Postgebäude am Bahnhof. Sehr groß und extrem toll gestaltet und eingerichtet. Alt mit Neu kombiniert. Einfach Sofitel....der Empfang war sehr freundlich und es ging super rasch. Es gab sogar ein Raucherzimmer für uns. Das Zimmer war großzügig mit Schreibtisch, Minibar, Bose Sound System, Iphone Dock, Badezimmer durch Glaswand…
Einfach ein tolles Hotel in einem alten Gebäude mitten in München
Alle Hauptplätze und -straßen sind in der Nähe
man kann also super shoppen gehen. Das Hotel gehört zu den Top Hotels in München und ist nur zu empfehlen
Das Sofitel in München ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Der Aufenthalt war super entspannend, das Personal wie immer sehr freundlich und kompetent.
Sauna-, Spa- und Sportbereich etwas dunkel gehalten aber sehr gut.
Frühstück mit allem was das Herz begehrt.
Perfekte Verkehrsanbindung durch direkte Lage am HBF.
Tolles, modernes Hotel in München
Sehr schönes Hotel am Bahnhof. Wir hatten eine Duplex-Maisonette-Junior-Suite auf 2 stöcken. Wunderschön, würde ich jederzeit wieder nehmen. Speziell mit der Treppe, etc. Allerdings etwas überzahlt. Insbesondere, wenn man am check-in sieht, dass sie ein Upgrade für wenig Geld anbieten (auf Verfügbarkeit).
Das schönste Hotel München´s
Nun was kann man zu so einem TopHotel nur sagen :-) einfach Spitze! Die JuniorSuite über 2 Etagen war einfach unglaublich, das Bad der totale Hammer, der Service und Essen perfekt. Aus dem großen Bett München bei Nacht aus dem 7. Stock :-) einfach sein Geld wert und muss man einmal gesehen haben!