Rolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zimmer haben keine 5-Sterne verdient
Wir waren ein Wochenende im März in dem Hotel. Das Zimmer war ruhig gewesen, aber verwohnt. Die Gardine hatte ein Loch, auch in der Bettdecke waren zwei Löcher. Die Anrichte, auf die der Kaffeeautomat stand war schon ziemlich abgegriffen. Beim Checkout hatten wir auf die Mängel hingewiesen. Es wurde uns gesagt, dass einige Zimmer zur Renovierung anstehen und deshalb nicht vergeben werden sollten. Die Mitarbeiterin wollte aber nachfragen, warum wir ein solches Zimmer bekommen haben. Darüber haben wir kein Feedback…
Damian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Defintiv must stay
eines der top hotels in münchen, in dem man defitiv einen tollen aufenthalt hat. schönes haus mit nettem personal. sehr zu empfehlen.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Schönes Hotel in nicht so schöner Umgebung
Ein schönes Hotel in einer nicht so schönen Umgebung. Für eine Geschäftsreise ideal weil es zentral gelegen ist. Für einen Familenurlaub nur bedingt geeignet.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Modernes zentrales 5*Hotel
empfehlenswert, modern, direkt am Bahnhof, nahe Fußgängerzone, alle sehr freundlich und zuvorkommend, 5*Standard, jederzeit wieder
Lisa S.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr Gut!
Tiefgarage kostet separat, das war negativ. Ansonsten war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Pool und Saunabereich,war sehr schön. Sehr freundliches,aufmerksames Personal.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Stylisch und teuer am Hbf
Modernes Hotel am Hbf, stylisch zu hohem Preis.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurz gesagt: Spitzenklasse- immer wieder gerne!
Ein sehr schönes Hotel in toller, zentraler Lage. Ein wirklich tolles Ambiente, saubere und top eingerichtete Zimmer, sowie ein Frühstücksbuffet der Spitzenklasse lassen den Aufenthalt zum Vergnügen werden. Wenn München, dann wieder ins Sofitel!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Mein Lieblingshotel in München
Super zentrale Lage gleich am Hauptbahnhof. Sehr ansprechendes Sofitel mit tollem Spabereich. Frühstücksbuffet ist sehr gut. Personal sehr serviceorientiert und Zimmer im typischen Sofitelstil modern eingerichtet. Betten sehr bequem.
Viola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschönes Hotel zum wohlfühlen und relaxen
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Personal und einem Spa Bereich, in dem man super entspannen kann. Wir wurden freundlich in Empfang genommen, Check-in sowie Check-out funktionierten einwandfrei, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und die Ausstattung überzeugte direkt. Der Spa Bereich ist sehr zu emfehlen und läd zum relaxen ein. Alles ist sauber und das gesamte Personal ist kompetent und hilfsbereit.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Bis auf die Badezimmertür wirklich sehr gut.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof (2 min. Fußweg) und ist definitiv eins der besten Hotels in München. Der Service, die Zimmer und die Ausstattung sind Luxusklasse, wenngleich die Zimmer größer sein könnten. Der Außenbereich, die Lobby, das Zimmer und alle Wege im Hotel sind vollkommen sauber und modern und stilvoll eingerichtet. Das (viel zu teure) Frühstücksbuffet schmeckte fantastisch und bot wirklich alles was das Herz begehrt und darüber hinaus.