Dina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel - Purer Luxus!
Schönes luxeriöses Hotel in zentraler Lage direkt am Hauptbahnof. Alles sehr sauber und modern gestaltet.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Luxus in perfekter Lage
Ein tolles Hotel in perfekter Ausgangslage für einen Trip nach München. Das Hotel ist sehr geschmackvoll und hochwertig renoviert und bietet alles, was man braucht und noch ein bisschen mehr. Besonders der Wellnessbereich ist sehr gelungen! Aufgrund der eher dunkleren Farben im Hotel finde ich, es ist am Schönsten und Gemütlichsten im Winter.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super zentrale Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Hauptbahnhof gelegen. Der eigenartige Zedernholzgeruch im Eingangsbereich ist zwar gewöhnungbedürftig aber zu ertragen. :) Das Frühstück war uns leider etwas zu teuer aber gleich in der nähe sind viele Bäcker. Das Zimmer war sehr modern und ruhig. Leider hatten wir keine Fenster die man öffnen konnte. Aber dafür ein wunderschönes Bad. Der Spa Bereich war wirklich toll....verschiedene Saunen und ein toller Pool. Wenn man sich das teure Parkhaus des Hotels nicht leisten möchte kann…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Luxus und Service werden hier groß geschrieben
Für dieses Hotel reichen einfach die 6 Sonnen nicht aus, eben ein excelentes Haus. Der Zimmerservice erfüllt einem fasst jeden Wunsch auch wenn dieser noch so banal ist. Das Personal egal ob bei Check In oder ander´s wo ist immer gut gelaunt und überaus freundlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zentrales Hotel fuer Anspruchsvolle
Wir waren kurz vor Weihnachten für einen Kurztrip in München. In erster Linie ist das Sofitel ein Designhotel mit super Service, wie man es erwartet. Von außen macht es einen imposanten, eher barocken Eindruck; betritt man aber die Eingangshalle ist man umgeben von viel Platz und modernem Design. Die Zimmer (in unserem Fall superior) sind ausreichend groß (mehr geht natürlich immer) und ausgestattet mit allem, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht (Nespressomaschine, Wasserkocher, Tees, iPod-Dock etc.) Am…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr gutes Stadthotel
Sehr Gutes Stadthotel, direkt neben dem Hauptbahnhof, kurze Wege für Shopping, Besichtigungen, Essen. angenehme elegante Athmosphäre
Monja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Luxushotel direkt am Hauptbahnhof
Wunderschönes Haus mit toller Atmosphäre. Eingangbereich duftet schon nach Erholung & Wellnessbereich. Alles sehr sauber und liebevoll gestaltet. Ich habe eine A-club Karte und so können in diesem Hotel Punkte gesammelt werden.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schönes Hotel in toller Stadt - kein Luxushotel
Bei der Anfahrt wirkt das Hotel von außen, trotz der Lage unmittelbar neben dem HBF, wunderschön und ansprechend. Die Zufahrt mit dem Auto ist unproblematisch, das Parken übernimmt ein Angestellter des Hotels. Durch eine Drehtür gelangt man in eine riesengroße, wunderschöne Lobby. Der Duft des Hauses ist unvergleichlich - in der Lobby wird ein Duft von Zedernholz versprüht. Der Lobbybereich ist sehr sauber, die Angestellten an der Rezeption sorgen für einen reibungslosen Check-in. Wir hatten eine Suite…
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Hotel am Platz
Top Hotel!! Eins der besten Hotels in München und Umgebung. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Der Poolbereich lädt zum entspannen ein.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Tolles Stadthotel
Ein genial designtes Stadthotel direkt am Hauptbahnhof München. Perfekt geeignet, um die Stadt zu erkunden, zu entspannen, toll Essen zu gehen und natürlich auch zu arbeiten. Auf jeden Fall einen Besuch wert!