Stephan(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Adresse in München, sehr gut gelegen
Sehr gut gelegenes Hotel im top Service. Preis-Leistung stimmt absolut Qualität entspricht dem Standard der Sofitel Gruppe weltweit
Claus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Luxury Hotel Erlebnis!!!
Das Hotel ist wunderbar! Da habe ich mit meine Frau eine tolle Aufenthalt verbracht, es war sehr erholsam. Hydro Jet Massage im Spa ist hervorragend, kann ich nur weiter empfehlen! Immer wieder gerne!!
Michael(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Zimmer, super Personal, sehr schöne öffentliche Bereiche und das alles am Hauptbahnhof und gutem Anschluss an die U-Bahn - mehr wünscht man sich nicht - freue mich (und das sage ich selten) auf den nächsten Aufenthalt
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Im Sofitel ankommen und München genießen
Immer wieder gerne! So ein schönes Hotel zentral am Hauptbahnhof erreichbar! Service und Personal überaus freundlich. Schöne Zimmer, Bar und Restaurant einladend am Abend mit gutem Wein und Cocktails , das Ostermenue war ein Genuss!
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr erholsamer Aufenthalt
Sehr gutes Haus in München. Sehr empfehlenswert. Sehr professionelle Mitarbeiter. Sehr gute Lage. Das Restaurant die Brasserie ist sehr empfehlenswert.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Tolles Hotel
Der Checkin verlief problemfrei, außer dass nur zwei Mitarbeiter in der Rezeption waren und wir in einer Schlange von zehn Gästen für den Check in anstanden mussten. Die Zimmer sind von der Größe her okay diesmal hat sogar die federfreie Bettwäsche geklappt. Das Frühstück ist alles andere als fünf Sterne Hotel zum Tisch begleitet zu werden, wird die Zimmernummer abgefragt und ein schönes Frühstück gewünscht. Die Auswahl am Buffet ist okay mehr jedoch nicht. Der Hinweis Kaffee finden Sie an der Maschine finde ich in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Entspricht dem Preis und Status
Leider kann ich nichts zum Wellnessbereich sagen, da er im Umbau war. Alternativ hätten wir das Spa im Hotel gegenüber nutzen dürfen. Super gute Toilettenartikel, sehr hochwertig und wohlduftend. Alles in allem entsprach das Zimmer dem Preis und Status
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Business Hotel
Direkt am Hauptbahnhof, dennoch ruhig. Hotelbar schließt ungewöhnlich früh. Schönes Zimmer, aufmerksamer Service, weite Wege
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal wenn man eine Zuganbindung benötigt.
Sehr schönes Gebäude mit toller Lage direkt am Hauptbahnhof München. Zimmer sind auch sehr schön. Personal sehr hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für ein städtetrip
das hotel liegt direkt neben dem hauptbahnhof münchen- ultrapraktisch für personen die mit der bahn anreisen