Bernd Aßmann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Qualität des Essen und Service wird schlechter
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel gewesen,und mußten leider ein starkes schlechter werden der Qulität des Abendsbüffet und auch des Frühstücksbüffet sowie die freundlichkeit des Personals.Das Personal strahlt Lustlosigkeit und schlechte gereitzte Laune aus bis zum patzig werden.Schade,denn wir haben es zu einem Ritual mit unseren Kindern werden lassen und jetzt nachdenken ob es zu einem 5 mal kommt.(Ich glaube nicht)
Roland(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel für Fitness, Erholung und gutes Essen
Wer sportliche Betätigung bzw. Fittness sucht und anschließend gut essen will, ist hier genau richtig. Auch die Sauna ist nur weiter zu empfehlen. Aber auch ohne sportliche Betätigung ist man in diesem Hotel gut aufgehoben (Zustand der Zimmer, Freundlichkeit des Personals und Geschmack des Essens). Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Einziger Minuspunkt war der schlechte Fernsehempfang im Zimmer.
Heike & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ganz nett
das Sporthotel hat eine gute Sportanlage , das Zimmer war groß und sauber,Halbpension konnte zugebucht werden . Personal sehr jung und sehr freundlich. Die Gäste waren überwiegend deutsch von 5 - 80 Jahren war alles vertreten.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaub lohnt sich
Wir waren sehr zufrieden und überlegen, ob das ganze wiederholt wird. Sehr freundliches Personal, lockere Atmosphäre. Sehr gutes Essen, reichhaltig vor allem das Abendessen. Negativ war die ungepflegte und teilweise defekte Minigolfanlage, die dann auch noch 10,00 Gebühr gekostet hat.
Volkmar(56-60)Deutschland
Billig im wahrsten Sinne des Wortes
Das Hotel hat, gemessen an den Zimmern, zu wenig Platz im Restaurantbereich. Gäste werden bereits beim Einchecken darauf hingewiesen, Plätze fuer das Abendessen zu reservieren. Der eigentliche Restaurantbereich ist eher klein sehr einfach eingerichtet. Der Frühstücksraum hat das Flair einer Jugendherberge. Das Frühstück ist reichhaltig, aber jeden Tag gleich. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension ist eher eine Zumutung. Hartes Fleisch, zerkochtes Gemüse, Fischsuppe ohne Fischeinlage oder "totgekochter" Fisch…
Mario(36-40)Deutschland
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel macht seinen Namen, es ist ein schönes Sporthotel mit Wellness und auch zur Entspannung. Also wir kommen gerne wieder. Man kann alles machen an Sport was man gerne möchte und auch ein Servicepersonal ist immer vor Ort für fragen und Antworten. Auch kann man seinen Hund mitnehmen was sehr schön ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier macht Sport wieder Spaß
Das Hotel hat seine 3 Sterne vollauf verdient. Super Service und trotzdem das Hotel jwd auf der Insel ist kommt keine Langeweile auf. Um 07.00 Uhr aufstehen. 07.30 Uhr in der Schwimmhalle einchecken und schwimmen, schwimmen, schwimmen. Einen besseren Frühsport gibt es nicht. Auf Rügen gibt es viele Ausflugsorte, die alle mit dem Auto gut erreichbar sind.
Mandy(19-25)Deutschland
Kleines Hotel mit diversen defizieten
Sauberes kleines Hotel. Mit vielen Sportlichen Möglichkeiten. Großer gepflegter Fittnesbereich. Die Zimmer sind sehr hellhörig und sehr spartanisch eingerichtet. Das Essen ist die reinste Katastrophe , geschmacklich ist jedes Schulessen besser. Wir sind ziemlich enttäuscht worden :-(
Katja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sporthotel, nur wenn Du viel Geld hast!
Das Hotel im großen und ganzen ist sauber! Vielfältige Sportmöglichkeiten! Gäste jeden Alters vorhanden.
Thomas & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für einen Kurzurlaub geeignet
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Wir hatten ein Wellness-Paket gebucht (mit Massage, Gesichtstiefenreinigung, exotisches Traumbad und Rückenpackung mit Rügener Heilerde). Außer das exotische Traumbad waren die Anwendungen i. O.. Im Hallenbad würden sich ein paar Relaxliegen sicher günstiger auf die Besucher auswirken - Plastikgartenbänke sprechen nicht sehr an. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Der Fitnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Bei gebuchter Halbpension fehlen beim Abendessen…