Eher nicht emofehlbar (wegen Essen, Poolbar, Wlan)
Für das was man bekommt deutlich zu teuer. Das Essensbuffet Mittags und Abends ist eher klein. Wenig Fleisch, zuviel Fisch. Außerdem muss man beim Essen sehr lange anstehen.
Haben All Inclusiv gebucht. Leider stellte sich vorort raus das man an der Poolbar trotzdem viel selbst bezahlen muss und nur sehr wenige Cocktails beim All Inclusive dabei sind.
Auch hatten wir in unserem Zimmer leider Gar Kein Wlan Empfang.
Eher nicht weiterzuempfehlen:)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Appartements und top Animateure
Schöne Anlage in Strandnähe. Die Zimmer sind sehr großzügig und auf großem Gelände verteilt. Es gibt einen 25 m Pool in dem wirklich geschwommen werden kann.
Sehr schöne Hotelamlage.
Keine 5min vom wunderschönen Strand
Service, Essen sind gut
Anlage sauber, mit einigen freien Hotelkatzen
Auf jedenfall empfehlenswert
Sehr saubere gepflegte Anlage.
Die Zimmer sind geräumig, besonders das große Bett ist komfortabel.
Ausstattung mit Fernseher ist gut.
Balkon ist groß und ein kleiner Wäschetrockner an der Wand ist vorhanden.
Weitlläufige Anlage mit vielen Treppen und Wegen mit Steigungen, sehr guter Zustand, schöner Pool, sehr gutes Animationsangebot wie Yoga, Pilates, Streching etc.
Für Familien bestimmt eine sehr optimale Wahl aber als junges Pärchen welches einfach mal etwas abschalten will definitiv die falsche Wahl. Hotel inklusive Services (wie z.b. Pool/Essen etc) ist viel zu klein für die Anzahl der Menschen welche dort untergebracht sind, was man sehr bei Liegen am Pool oder auch beim Essen merkt da man dort selten einen Platz bekommt
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, aus der wir super aufs Meer sehen konnten. Das Zimmer war immer sauber und das Bad mega groß. Das Essen war immer lecker und die Abendunterhaltung hatte immer was für uns dabei. Was mich ein wenig gestört hat war die Zeiteinteilung zum Essen gehen abends. Wahrscheinlich weil das Hotel sehr voll war. Man hatte teilweise Probleme einen Sitzplatz zu finden. Ich würde das Hotel wieder buchen.