Wirklich tolles Hotel, sehr guter Service. Bemängeln möchte ich,dass es wenig Speisen für Vegetarier gibt. Grundsätzlich wünsche ich mir, dass alle Speisen besser gekennzeichnet und mit den entsprechenden Symbolen für z.B. vegane oder vegetarische Inhaltsstoffe versehen sind.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel wird im Katalog anders beschrieben
Mein Mann (70) und ich (67) eigentlich noch ganz fit, waren mit diesem Hotel nicht so zufrieden. Erstmal, aber etwas positives. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal nett und freundlich. Die Zimmer sind mit einem Wohnzimmer und einem Schlafzimmer eingerichtet, außerdem ein großes Badezimmer, sowie einen großen Balkon.
Nun das Negative. Der Bus vom Flughafen hat uns ca. 500 Meter auf der Hauptstraße vom Hotel entfern heraus gelassen. Da mussten wir in der Hitze und unseren Koffern zum den Weg zum Hotel gehen.…
Hotel liegt nah am Strand. Die Zimmer groß und fast alle haben Meerblick. WLAN war im Hotel stabil und schnell. Liegen am Pool waren ausreichend vorhanden.
Gepflegt, modernes , extrem sauberes Hotel,
Super Eindruck beim Empfang mit gut gelaunten Personal!
Die Austattung der Zimmer sind super und die Lage für uns perfekt.
Sehr schöne Hotelanlage mit geräumigen Zimmern. Gutes Essen und nur wenige Minuten zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Man fühlt sich direkt wohl und willkommen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Hotelanlage mit großen, modernen Zimmern
Schöne Hotelanlage mit Zimmern im Stil von Juniorsuiten und mit großem Bad. Zentrale Lage mit Geschäften und Supermärkten in der Nähe und nur wenige Geh-Minuten vom tollen Sandstrand entfernt !
Angenehme Anlage , genug Platz in den Suiten, der Speiseraum ist zwar nicht so gemütlich wie ein Restaurant , da es aber keine Kleiderordnung gibt , passt es aber auch, dafür ein grosses Lob an die Küche , es war jeden Tag lecker. 200m zum Strand ,was will man mehr.Freue mich auf den nächsten Urlaub.