Julia (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Herzlichkeit und Professionalität in jedem Moment
Ich komme seit Jahren in dieses Hotel und es ist jedes Mal wie nach Hause kommen – nur besser. Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen, das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und professionell. Man merkt sofort, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage Service Ausbau fähig
Das Hotel war nicht schlecht.Abendessen leider schon von Anfang 19.00 Uhr kalt .Sauberkeit hätte von den Zimmern her besser sein können.Animation war leider jeden Tag das selbe . Livemusik grenzwertig. Haben es vorgezogen auswärts Abends essen zu gehen. All in nicht empfehlenswert.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz ok
Das Essen war reichlich und gut.. Allerdings oft Chaos zu den Essenzeiten, zuviele Leute und zu wenig Tische. Das Zimmer war OK, leider könnte die Sauberkeit bzw die Reinigung besser sein... Für Leute die Ruhe suchen, ist das hotel definitiv nicht das richtige. Sehr laut am Abend und hellhörig .. Ich gebe 3 Sterne Trotz allem war es ein schöner Urlaub
30.05. - 28.07.262 ERW
Jacqueline (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Ein tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden besonders vorzuheben ist der Miniclub und das Freizeitangebot! Wir kommen sicher wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, aber Essen nicht lecker
Schönes Hotel, top Animation. Pool war schön warm, Personal überwiegend nett. Das ist Essen ist nicht wirklich lecker, wiederholt sich sehr oft. War sehr oft ungewürzt, die ganze Woche das gleiche Obst, keine leckeren Kuchen. Pizza mit künstlichem Käse, ungenießbar Die Bons für ein Getränk an der Bar sind echt nervig, hat man sie nicht dabei muss man nochmal aufs Zimmer oder diskutieren
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Leider enttäuschend
Leider hat das Hotel die Erwartungen für den hohen Preis nicht erfüllt. Wäre das Essen minimal besser und hochwertiger würden wir nochmal wieder kommen. Alleine wegen den süßen Katzen überall
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Sol
Tolles Hotei Essen super Pool sehr sauber . Das einzige was uns störte war der hohe Weg zu unserem Zimmer
Marco
Eine (fast) runde Sache, dieser Urlaub
Es handelt sich um ein 2019 größtenteils renoviertes Hotel, auf die alten Fotos sollte man nicht hereinfallen. Die Anlage befindet sich strandnah in Hanglage, was zwangsläufig dazu führt, dass es dort häufiger bergauf und bergab geht. Barrierefrei ist sie trotzdem, vor allem gibt es überall Aufzüge. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, weil die Lage sehr gut ist und die Anlage sehr sauber. Die Zimmer sind mir eine Spur zu steril und in der Einrichtung auch etwas "knapp", aber das ist Geschmackssache. Die…
Elfi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zu 100% zufrieden. Mich hat nur gestört da wir nur HP plus hatten das ich jedes Getränk auch an der Poolbar mit Karte zahlen musste.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg! Hier sind nur die Zimmer gut!
2 Sonnen wegen der guten Zimmer. Der Rest ist einfach unterirdisch schlecht. Abends kann man nicht draußen sitzen, da bis 23 Uhr jeden Abend extrem laute Live Musik gespielt wird. Man könnte nur im Innenbereich sitzen, doch da man die vorhandene Klimaanlage nicht einschaltet, ist es viel zu warm. Und nochmal zum Essen: nie so schlecht versorgt gewesen. Quasi 1 Woche Pizza und Burger gegessen, weil das wirklich das einzige war, was man genießen konnte um was zu essen. Getränke Auswahl ebenfalls sehr dürftig. Gegen…