Sol Fuerteventura - All Inclusive (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sol Fuerteventura Jandia - schönes Gesamtpaket mi
Die Unterkunft insgesamt war für uns genau das richtige. Die Pool-Anlage ist recht klein, aber dafür ist der Strand nur 200 m entfernt. Der Service ist super und die meisten Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich grenzwertig. Man hatte viel Auswahl, aber vieles davon schmeckte nicht gut und war dazu noch lauwarm bis kalt. Die Verträglichkeit des Essens war ebenfalls unterschiedlich, somit haben wir uns trotz all inclusive sehr häufig für auswärts essen entschieden. Auf Sauberkeit…
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumurlaub nach Upgrade.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Tolle Zimmer und nah am Traumstrand. Wir empfehlen die 'besseren' bzw. Xtra-Zimmer. Dort hat man auch eine Kaffeemaschine bzw. einen Wasserkocher. Der Ausblick war auch 1000 Mal schöner als im zunächst zugeteilten normalen "Meerblick-Zimmer" (leider nur seitlicher Meerblick und auch hauptsächlich Blick auf Nachbargebäude). Nach dem Upgrade waren wir sehr zufrieden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr gut gepflegt, viele Treppen. Zu einigen Zimmern im 3.Stock kommt man nur über eine Wendeltreppe, ist anstrengend. Werden wir nicht noch einmal nehmen. Die Hotelinhaber sollten darauf achten, auch einmal die Beschreibungen beim Essen auf Deutsch zu beschriften und die Nationalitäten ausgewogen zu halten. Wir hatten das Gefühl, nur von Engländern umgeben zu sein. Wir werden dort sicherlich noch einmal Urlaub machen wegen der schönen Suiten. Sollten dann wieder so viele Engländer dort sein, müssen…
28.05. - 26.07.262 ERW
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöne Hotelanlage - schlechte Umsetzung
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Palmen und Blumen. Für Übernachtung ohne All Inclusive bestimmt gut geeignet. Essen ist wirklich ungenießbar.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehe empfehlenswertes hotel
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, nur 5 min vom Strand entfernt. In der Halle an der Bar sehr laut, der Essbereich nicht so gemütlich aber dafür das Essen super
Darius(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub - klasse Hotel…wir kommen wieder!
Ein sehr modernes und schönes Hotel. Vor 4 Jahren komplett renoviert und von der spanischen Melia Hotelgruppe übernommen. Sehr gut gelegen mit toller Service, einen super Team und tollen Freizeitaktivitäten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel - zu wenig Personal :(
Viel zu wenig Personal. Und leider haben sich die Deutschen Miturlauber auch „typisch Deutsch“ Verhalten. Die schlechten Bewertungen kamen bestimmt weil die Herrschaften keine Liege bekommen haben :)
Nadine & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega Hotel. Super Entspannung. Perfektes Al. TOP!
Super Hotel mit einem Mega AI-Angebot. Es werden hochwertige Zutaten z.B. für die Cocktails an der Bar verwendet und das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war richtig schön und TOP ausgestattet. Der Pool ist OK, aber nicht sehr groß. Zum Strand ist es nicht weit (eine Straße überqueren) und dieser ist richtig schön. Weiterempfehlung: 100%!
Stephan Otto(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
ein schöner entspannter Urlaub.wir kommen wieder.
Das Hotel ist renoviert und sehr sauber.die ganze Anlage ist sehr gepflegt.die Zimmer sind groß und geräumig.wir wollten eine Woche entspannen und dafür war es genau das richtige.zentral und trotzdem ruhig gelegen und dicht am Strand.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöne Hotelanlage
Alles in allem sehr gut. Essen, Zimmer, Pool, Hotelanlage, nicht weit vom Strand und Jandia sowohl Morro Jable entfernt.