Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein schönes Familienhotel etwas abseits gelegen
Ein sehr großes Hotel direkt am Strand. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl kostenlos vorhanden. Leider etwas abseits von anderen Ortschaften außer Obzor.
Michael(41-45)Österreich
Traumurlaub mit Kindern
Super sauberes und gepflegtes Hotel mit wunderbarem, eigenen Sandstrand und Rutschenpark. Tolles Animationsteam und immer freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder und absolut zu empfehlen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Das war nicht unser Hotel ,wir kennen besseres
Massenabfertigung ,Mitarbeiter und Animateure verstehen nur sehr schlecht deutsch,Qualität des Essen schlecht und eintönig,Magenprobleme bei Drei Familienmitgliedern von Sechs,Spiegeleier waren unterste Schublade,elf Tage den gleichen Schokokuchen und auf ein Pfannkuchen Wartet man Zwanzig Minuten,Erdbeermarmelade schmeckte Künstlich,viele Speißen waren garnicht Oder falsch ausgezeichnet,Eis waren immer die gleichen Sorten und Im ganzen Hotel gibt Es Kein normales Eis zu Kaufen.Kinderanimation für 8-10jährige gab…
08.06. - 06.08.262 ERW
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne...
Wir schätzen die ruhige Lage, ohne Rummel drumherum, dabei direkte Strandlage mit kostenlosen Liegen und Schirmen. Badetücher (Tausch täglich möglich) gegen Kaution ist sehr praktisch. Zurückhaltendes Animateurteam, welches zwar reichlich Angebote bietet, aber nicht aufdringlich ist. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet, alle mit ausreichend großem Balkon (bzw. Terasse im EG). Alles sehr sauber (die öffentlichen Bereich und Strand werden mehrfach täglich gepflegt!). Das gesamte Personal ist stets…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhiger schöner Urlaub
Ein schönes Hotel sehr ruhig gelegen . Wer Party machen will eher nix. Vorsicht vor den Schwalben am Pool , mich haben sie 2mal erwischt.Das Personal ist dagegen super freundlich. All in war schon um 23:00 Uhr ende , man bekam leider im ganzen Hotel nichts mehr zu trinken .
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Strand toll, Rezeptionspersonal freundlich, Essen geht besser, Ambiente im Restaurant schlecht, Hotelflure sehr laut
Lars(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Super Strandlage. Essen in Ordnung. Sauber. Rezepzion unbemüht fragen zu beantworten. Viele Ausflugsmöglichkeiten. Alles in allem Empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sol Luna Bay - zum 2. Mal!
Perfektes Hotel für Familien-Urlaub. Sehr sehr kinderfreundlich, wir waren letztes Jahr schon dort und haben es nicht bereut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Das Hotel hat eine super Lage,es liegt direkt am feinen Sandstrand,freundliches Personal,super Animation (besonders für Kinder)
Emil(46-50)Deutschland
schönes Hotel in Strandnähe mit Liegen inklusive
großes Hotel, sehr strandnah, sehr sauber, gutes Essen, Pool ist sehr einfach; Animateure sehr engagiert, Shows sind nicht so schön, sehr freundliches Personal