Das Hotel ist super. Es ist sehr ruhig gelegen also nichts für jemanden der Party machen möchte. Die direkte Strandlage und das Meer vor der Tür ist einfach wunderschön. Es gab Animation von frühs bis abends aber es wurde nicht aufgedrängelt. Das Essen war top große Auswahl und immer frisch. Es war nur schade das wir nicht in der Hauptsaison da noch nicht alle Restaurants des Hotels geöffnet waren. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne noch einmal wieder.
Sehr schön ruhig gelegen ,ideal für Familien.Es gibt tolles Essen den ganzen Tag und sogar Cocktails für die kleinen. Auch Ausflüge sind super entweder nach Obzor oder wie wir auch mal mit dem Jeep ins Inland kann man mit kleinen Jungs oder auch Mädchen nur empfehlen.Der starnd ist auch super denn man kann weitläufig ins Meer laufen. Tollen Liegen am Strand und einen Schirm der vor der Hitze schützt.
Einkaufsmöglichkeiten im Hotel sowie Wechselstube alles prima man muss nicht raus wenn nicht gewollt.
Zimmer sind…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner und erholsamer Urlaub
Großes Hotel, welches direkt am Meer liegt. Für Badeurlaub und Erholung auch mit Kindern super geeignet. Trotz der vielen Hotelgäste war es wenig Gewusel, Anstehen und Warten.
Ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen.die schwalbennester finde ich einfach schrecklich auf jedem Balkon mehrere Nester.das essen jeden Tag das gleiche.die Sauberkeit ist sehr gut.der Swimmingpool nicht für mittlere Kinder geeignet.aquapark ist nicht schlecht aber das wars auch schon.1 mal Bulgarien und kein zweites mal.
Für der Otto Normalgast eine sehr gute Alternative
- Themenrestaurants - bulgarisch, italienisch - nicht des Besuches wert
- Liegenreservierung ab 5.30 - Juli/August
- Zimmersafe nicht kostenlos
Positives:
- trotz der Hotelgroesse überall gut organisiert,
- Personal sehr freundlich in allen Bereichen
- Hotelanlage sehr gepflegt und sauber
- Gastronomie hat die Erwartungen übertroffen
- schöner Strand, viele…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Die besten Empfehlungen für dieses Hotel.
Das Hotel ist hervorragend. Ich habe noch in keinem Hotel besser gegessen. Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Der Strand ist in einem sehr guten Zustand. Unser 1. Urlaub in Bulgarien war besser als erwartet. Dazu haben wir Anfang September super Wetter gehabt. Russen haben uns nicht gestört.
Ein großes Hotel, das in 2 Häuser aufgeteilt ist, die miteinander verbunden sind. Es ist hell und freundlich und sehr sauber. Die direkte Strandlage ist ideal - gerade für Familien. Ein Shuttle fährt sehr oft ins 3 km entfernte Obzor. Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall übertroffen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren mit 12 Personen ab 16.5. dort und ALLE waren rundherum zufrieden.
Tolles Hotel für Familien, direkt am Strand, sehr sauber, alle sind sehr freundlich, Rutschenpark mit 4 Ruschten, gutes Essen, sehr ruhige Lage.
Der größere Teil der Gäste kommt aus Deuschland. Einige weitere Westeuropäer und zwar auch Recht viele Osteuropäer, die aber überhaupt nicht negativ aufgefallen sind (auch fast nur Familien).
Das Wetter war in den letzten beiden Juni Wochen schön warm, aber nicht zu heiß. Ein Tag Regen.
Wir kommen gerne wieder.