RonnyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Geräumiges Zimmer mit großem Balkon und wunderschöner Umgebung
Die Lage des Hotels ist super, nur etwas weiter weg vom Flughafen. Der Strand und das Wasser sind 1a.
S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Familienurlaub
Positiv: Sehr sauber und (überwiegend) sehr freundliches Personal. Genügend Liegen (heil und sauber) und Sonnenschirme. Sehr schöne Terrasse mit Lounge-Möbeln. Preis-Leistungs-Verhältnis i.O. Sehr schöner breiter Sandstrand mir sauberem Wasser und großartigen Wellen. Sehr freundliche und unaufdringliche Animation. Sehr schöne Rutschen-Anlage (gute Geschwindigkeit auch für Jugendliche) Verbesserungswürdig: Essen nur teilweise lecker (insbesondere alle einheimischen Gerichte und sehr großes Salatbuffet) mit…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit nettem Personal und TOP Angebot!
Sehr schönes Hotel mit top Angeboten und mega Flair. Die verschiedenen Restaurants sind einmalig und versprühen eine tolle Atmosphäre, mit exzellentem Essen. Lage direkt am flachem Sandstrand ohne Felsen. Liegen, Sonnenschirm und Poolbar in unmittelbarer Nähe, TOP!
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Familienurlaub - wir kommen wieder
Es war ein rundum gelungener Urlaub mit 2 Kids im Alter von 2 und 9 Jahren. Getränke, Eis und Snacks konnten ständig kostenlos geholt werden. Unsere Große war viel allein in der Anlage zwischen Pools und Rutschenunterwegs, ohne dass man sich Sorgen musste. Alles sehr übersichtlich und leicht zu finden
Lyubka (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel für einen perfekten Familienurlaub
Großes Hotel mit toller familienfreundlicher Atmosphäre und atemberaubender Strandlage. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt. Dank des herzlichen Empfangs. Das Hotelpersonal war immer freundlich.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Strandlage und vielfältige Aktivitäten für Familien.
Super Urlaub! Ein sehr schönes Hotel mit toller Strandanlage und einem kleinen Rutschenpark in der Nähe. Ein Shuttle verkehrt zwischen Obsor und der Anlage, allerdings gibt es wenig lohnenswerte Unternehmungsmöglichkeiten in der Nähe. Leider waren in unserem Fall zusätzlichen Ausflüge ausgebucht. Dafür bietet das Hotel jeden Abend ein gutes Programm. Das Essensangebot ist reichlich und abwechslungsreich.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spitzenhotel mit sehr guter Führung
Sehr schön gelegenes Familienhotel direkt am langen Sandstrand mit eigenem Wasserpark. Sehr gepflegtes Ambiente mit drei Pools.
nadin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand, allerdings in Hauptsaison viel zu voll
Wir hatten zu 4 ein Doppelzimmer komfort, für die Kinder eine Schlafcouch, war völlig ausreichend, das Zimmer und Bad waren auch ausreichend groß und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.
Rini(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
3 Mal ist keinmal, immer wieder gerne!
Schönes Hotel, perfekte Strandlage, sehr nettes Personal! Wir sind hier schon zum dritten Mal und wie immer zufrieden.
Marion Z.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das kann man unbedingt weiter empfehlen!
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Logistik im Restaurant, Essen war super, prima Lage am Strand, sehr gute Kinderbetreuung, wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen!!!