Heidi und Uli (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder, Services nett, Animation super .Heid
Sehr schöne Hotel Anlage. Super Animation, Strand mit Sonnenschirm und Liegen Gebühren frei. Allerdings waren Extras wie Trampolin mit Seile, Bananaboot, und so weiter sehr teuer 7Min. 15€
JB(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab sehr viel Personal, die sich um die Sauberkeit und reibungslose Abläufe gekümmert haben. Der Strand war wunderschön und es fehlte an nichts.
Peggy(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel war ok, bis auf die Matratzen. Lage war auch gut. Ansonsten der Service leider eine Katastrophe. Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet wird.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal.
Unsere Familie hat das Hotel schon öfters besucht und wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Tolle Strandlage und viele Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zum dritten Mal im Sol Luna und begeistert
Das Hotel ist sehr sauber in modern. Es wird laufend darauf geachtet, dass alles sauber ist und die Gäste werden zuvorkommend bedient.
Leopoldine(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich kann es wirklich weiterempfehlen 👍
Sehr gepflegtes,sauberes Hotel,sehr nettes Personal 👍 und sehr freundliche Hotel Managerin! Leider um diese Zeit hohe Wellen daher rote Flagge 😔
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das Hotel ist viel zu klein für die Menschenmassen.
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage mit Pools ist für die Menschenmassen einfach viel zu klein. So ein Dauergedränge und Gewimmel haben wir noch nicht erlebt.
Nanna(36-40)Österreich
Schöner Familienurlaub
Sehr gute Strandlage, tolle Zimmer, Essen ok, gute Getränkeauswahl, lustiger Rutschenpark, nettes Personal, schöner Familienurlaub
ML RSB(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Mehr erwartet - schade für die eine Woche
Natürlich habe ich mir die Bewertungen vor dem Urlaub durchgelesen, war guter Dinge und habe mich sehr gefreut, aber leider wurde ich sehr enttäuscht. Von den Zimmern, über das Essen über das Personal war ich sehr enttäuscht!
Michael (46-50)Deutschland
Einmal Sol Luna.......
Wenn man als Familie einen entspannten Urlaub haben möchte ok. Ansonsten weit und breit nichts los . Animationen , Abendprogramm , Auswahl an inklusive Getränken ausbaufähig. Essensqualität und die Reinigung der Zimmer haben noch viel Spielraum nach oben. Ansonsten sauberer Strand und schönes Meer. Würde aber jeder Zeit wieder dazu 100 Prozent die Türkei vorziehen.