Schönes Hotel mit tollem Strand, allerdings in Hauptsaison viel zu voll
Wir hatten zu 4 ein Doppelzimmer komfort, für die Kinder eine Schlafcouch, war völlig ausreichend, das Zimmer und Bad waren auch ausreichend groß und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer.
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, gute Logistik im Restaurant, Essen war super, prima Lage am Strand, sehr gute Kinderbetreuung, wir waren rundum zufrieden und werden wiederkommen!!!
Gerne wieder, Services nett, Animation super .Heid
Sehr schöne Hotel Anlage. Super Animation, Strand mit Sonnenschirm und Liegen Gebühren frei. Allerdings waren Extras wie Trampolin mit Seile, Bananaboot, und so weiter sehr teuer 7Min. 15€
Das Hotel war sauber, das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Es gab sehr viel Personal, die sich um die Sauberkeit und reibungslose Abläufe gekümmert haben. Der Strand war wunderschön und es fehlte an nichts.
Das Hotel war ok, bis auf die Matratzen. Lage war auch gut. Ansonsten der Service leider eine Katastrophe. Ich kann nicht verstehen warum dieses Hotel so gut bewertet wird.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Strand und freundlichem Personal.
Unsere Familie hat das Hotel schon öfters besucht und wir haben uns dort immer sehr wohl gefühlt. Tolle Strandlage und viele Freizeitaktivitäten für Groß und Klein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen in allen Restaurants.
Das Hotel ist viel zu klein für die Menschenmassen.
Das Hotel und die gesamte Hotelanlage mit Pools ist für die Menschenmassen einfach viel zu klein. So ein Dauergedränge und Gewimmel haben wir noch nicht erlebt.