Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sol Luna Bay=HC Award 2024!Tripadvisor Best of the Best 2024. Unser Best of!!!!!
Das großzügig ausgestattete Hotel läßt keine Wünsche offen.Es bietet dem Gast ausreichend Platz um sich zurückzuziehen. Sauberkeit hat absolute Priorität.
Martin(36-40)Österreich
schöner Familienurlaub zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar nicht mehr das aller neueste, aber es ist sauber und gepflegt. Freundliches, hilfsbereitses Personal, ansprechender Strand und leckeres Essen.
Armin (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung mit einem Hauch von Luxus
Das Hotel bietet eine große Vielfalt von aktiven Möglichkeiten sich zu betätigen. Gleichzeitig findet man ausreichend Ruhe und Erholung.
Christa(61-65)Österreich
Wir kommen sicher wieder
Ein super Kinderhotel mit allem drum und dran echt klasse. Das einzige die Betten beim Pool sehr eng neben einander aber klar wenn sie Betten weggeben hätten die Hälfte Leute vom Hotel keine Betten gehabt. Sehr große schöne Anlage auch zum spazieren gehen aber eher abgelegen . Gibt aber Shuttle jede Stunde und man fährt kurz in den Ort.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie auch beim ersten Besuch ein toller Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Gute Erholung . Nur das belegen der Liegen schon um sechs in der Früh ist unmöglich. Da wir da nicht mitmachen mussten wir auf die kostenpflichtigen Liegen zurückgreifen. Das war leider auch beim letzten Mal schon so. Aber da ist es auch ruhiger.
Hendrick(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
TUI, FLY LILI, Hotel Sol Luna Bay ...nie wieder
Das Hotel an sich war gut. allerdings das Essen und die Getränke waren eine Katastrophe. Geschmacklos, wenig Vielfalt, sehr schlechte Softdrinks. Cola, Orangenlime, Zitronenlimo waren kaum genießbar und die angebotenen Säfte waren so billig und eklig, dass einem der Brechreiz überkam. Unterirdisch, absolut unterirdisch. Dass ich bei einem Bulgarischen All Inklusiv Hotel nicht die aller besten Waren erwarte, versteht sich von selbst. Dass aber alle Getränke und 95% der Speisen so unterirdisch sind ist nicht…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir sind sehr zufrieden, kommen gerne wieder.
Wir waren schon das zweite Mal im Sol Luna Bay Hotel mit Abstand von 8 Jahren und sind immernoch Zufrieden. Das Hotel ist sauber, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit. Die meisten Sprechen mehrere Sprachen sowie Deutsch, Russisch, Englisch .... .Das Hotel ist sehr ruhig gelegen wer Abwechslung braucht kann nach Obsor spazieren oder den Shuttel benutzen.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Uns hat es sehr gut gefallen würden es weiter empf
Ja es war alles am Hotel Strand Pool. Hotel gab es auch kleine Geschäfte. Ein Doktor rund um die Uhr. Alles was man im Urlaub zum erholen braucht. Immer wieder gern. Empfehlen es weiter
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein gelungener Urlaub. Nur zu empfehlen
Ein gelungener Urlaub. Ein Hotel sowohl für Paarreisende, als auch für Familien. Lage und Essen sind super. Animation für jedes Alter etwas dabei, man merkt die Animateure lieben was sie tun.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit nicht perfekter Lage.
Sehr große Anlage direkt am Strand. Lage etwas ungünstig. Für einen Urlaub mit Kindern jedoch sehr gut.