Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Toll für Familien! Wir hatten ein großes Familienzimmer im 6. Stock mit schönem Meerblick. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, Meer war im August schön warm, Wetter auch! Tolle Rutschen!
Wanda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
2012, 2014 - 2x Superurlaub.
Mit dem Bus vor dem Hotel ´´Stündlich´´ nach Obzor in Minuten. 2 Lewa . ca 1,10 Euro. Oder weiter nach Varna in ca.50 Minuten.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nicht für jeden geeignet
Sehr grosses kaltes Haus mit ewig langen Fluren zu den Zimmern und ständige Wartezeiten an den Fahrstühlen.die Sauberkeit war gut.Wenn man zum Strand oder Pool wollte oder zurück zum Zimmer musste man immer durch das Hallenbad laufen.Für Gehbehinderte und Kinderwagen nicht geeignet. Aber es gibt auch besonders gute Sachen,dazu zählt auf jeden Fall die Poolbar,mit dem tollen Abendangebot. Atanas,Elize und Janislawa,Ihr seid super. Ein besonderes Danke auch an die Animateure Elmo,Iva,Adi und Domenica von Sidney.
08.06. - 06.08.262 ERW
Roland(56-60)Deutschland
TOP Hotel mit ausgezeichneten Service
Sehr großes schönes und sauberes Hotel direkt am Strand, etwas abseits von Obzor gelegen ( 20 Gehminuten) ist nichts für Patygänger sondern einfach nur zum ausspannen, Top Service, tolles abwechslungsreiches Büfett, sehr nettes Personal, 1A für Kinder mit separaten Pool, großer Spielanlage und Miniclub, Hoteleigener Strand mit separaten Aqua Park (5 große Rutschen und abgeteilter Kinderbereich, leider nur bis 15.10. geöffnet) alles ohne Bezahlung, W-LAN sogar im Zimmer lt. Ausschreibung nur im Lobbybereich, nur bei…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Bulgarien Urlaub 2014
Obwohl fast Ende der Saison war das Personal immer nett und freundlich. Sauberkeit selbst im Aussenbereich top, es wurde 2 Tage vor Ende noch draussen geputzt, im Innenbereich sowieso. Absolut tolles Hotel. Strand direkt hinter dem Hotel, super. Es könnte an einigen Stellen mal wieder ausgebessert werden, dies ist aber nach einer langen Saison normal. Wir würden wieder mal hinfliegen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Koffer packen und hinfahren
Man kann nur erfreud sein das es solch ein Urlaubshotel gibt. Wir sind das 2.Mal schon dort 2013 und2014. Besonders ist das Hotel für Familien mit Kindern geeignet. Doch keine Angst für Familien ohne Kinder, die Anlage des Hotels ist so gestaltet das keine Lärmbelästigung wegen der Kinder gibt. Sie finden auch einen ruhigen Platz. Sauberkeit wird groß geschrieben,es sind viele Personen die für Ordnung sorgen. Für den Magen wird schmackhaft gesorgt. Das Essen bietet für jeden Gaumen etwas. Kleine Ausflüge bieten…
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Die Bewertung unter Punkt"Austattung des Zimmers" bekommt keine volle Punktzahl da der Safe nicht kostenfrei war, in anderen Hotels der gleichen Kategorie war die Safe - Benutzung kostenfrei. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und auch für Familien mit Kindern geeignet.
W.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der Urlaub war schon ok.....
Ein top Urlaub zum Baden am Meer wenn man eine Liege zeitig genug reservierte..., das Wasser im Pool nicht so toll ( dort holte ich mir eine sehr schmerzhafte Ohrentzündung, die auch mit viel zu viel Euro´s beim Hotelarzt nicht in den Griff zu bekommen war) Essen gut, Unterhaltung gut, Sauberkeit top, tolle Aussicht zum Meer hin,aber wieder einige Russen die negativ aufgefallen sind, leider
Nico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Im großen und ganzen gut
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel. Lediglich die Freundlichkeit lässt an manchen Stellen des Hotels zu wünschen übrig, vor allem im Hauptrestaurant. Die Zimmer könnten mal neue Polstermöbel vertragen und auch der Teppich war schon sehr fleckig. Die Zimmer wurden aber jeden Tag gesaugt und geputzt. Der kleine Wasserpark am Hotel (für Hotelgäste inklusive) war auch super und hat uns auch als Erwachsene sehr viel Spaß gemacht.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Allgemein sehr zufrieden, Badeliegen zuwenig
Es war ein schöner Urlaub nur man musste um 6 Uhr aufstehen um eine Liege an Strand,Pool zu bekommen.Aber sonst sehr Familien freundlich. xxx