Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber, gutes Essen, eine nette Animation, schöne Anlage, ein toller Aqquapark, ein schöner relativ sauberer Strand (das relativ liegt daran das manche Gäste ihre Zigaretten einfach in den Sand werfen anstatt in den 2m weiter weg stehenden Abfalleimer).
Fazit: Auf jeden Fall ein zweites mal
Perfekt organisiertes Hotel an einem schönen Stran
Wir waren mit dem Hotel an sich, dem Personal und dem Service vor Ort sehr zufrieden und haben einen sehr schönen Strand und Relaxurlaub verbracht. Lediglich der Speisesaal war sehr laut und mkönnte ggf. durch Tücher oder akustische Elemente besser schallgeschützt sein.
Alles andere war jedoch einwandfrei.
Das Hotel ist relativ groß, das gute, die Zimmer auch, Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht u. haben es nicht bereut.Der Balkon war sehr schön Trotz der Größe des Hotels war immer alles sauber, es wurde geputzt, geputzt,geputzt. All inklusiv bedeutet dort auch all inklusiv
Beste Reisezeit ist Anfang Juni. Alles noch schön ruhig. Wir hatten 2 Wochen schönes Wetter und das Meer war schon schön warm
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel alle unsere Erwartungen wurden bestätigt. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand , die Zimmer waren schön groß und alle Zimmer hatten auch einen großen Balkon.
Ein großes Lob an die Küche wir hatten immer leckeres Essen und es hatte nie etwas gefehlt.
Die Schüsseln wurden immer nachgefühlt. Störend waren nur die Rentner und die Russen die sich auf das Essen sehr stürzten und die Leute am Buffet weggestossen haben. Aber das haben wir auch überlebt.
Auch nochmals danke…
Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem Hotel und das heisst was.
Wir fühlen uns dort wohl, das gesamte Paket stimmt. Man den Alltag mal hinter sich lassen.
Für erholungssuchende genau das Richtige.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub,wir kommen wieder!
Ein ruhiges und sehr gepflegtes,direkt am Sandstrand gelegenes Hotel mit ca.1200 Betten.Es wird größten Wert auf Sauberkeit gelegt.Es waren alle Altersgruppen vertreten,ca 80% Deutsche,der Rest Engländer,Polen und Russen.
Wir haben noch nie unseren Urlaub in Bulgarien verbracht.Wer ein Hotel zur Erholung und Entspannung sucht,ist hier genau richtig!!!!!!!
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.Hotel und Zimmer waren Top.Das Hotel befindet sich direkt am Strand.Das Personal war Top.Essen war gut und abwechslungsreich.Auch die Animateure hatten es drauf.
das Hotel ist Durchschnitt, Die Wände in den Fluren und im Restaurant sind eintönig und geschmaklos in der Gestaltung. Das Zimmer war bis auf den erneuerungswürdigen Teppich in Ordnung. Das Restaurant ist sehr hellhörig.
Das Personal nicht gerade freundlich. Sehr viele Russische Touristen.
Das Hotel ist wirklich super, man spürt, das Personal sich wirklich Mühe gibt, für bulgarische Verhältnisse eher außergewöhnlich, Verpflegung sehr abwechslungsreich sehr gut
Schönes Hotel mit top Strand
Wir sind als Familie gereist und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel!Der Strand war ein Traum jedoch müssten die Sonnenschirme am Pool erneuert werden da viele nicht funktionstüchtig waren !Das Animationsteam war sehr nett und haben ein super abendprogramm geboten!!!