Erholsam und entspannend zugleich
Schönes Hotel am Strand mit freundlichem Personal. Schöne große Zimmer mit einer Sitzcouch und kleinem Tischchen. Der Balkon ist ist geräumig mit Wäscheständer. Das Hotel verfügt über 3 Restaurant Hauptrestaurant, Italienische, Bulgarische Große Auswahl bei den Buffets. Günstige Preise im Spa. Es ist auch ein Hallenbad vorhanden sowie ein Außenpool und Kinderbecken.
Es ist ein schönes Hotel, toller Service und sehr zuvorkommendes Personal. Wir haben uns super eholt, vielen Dank dafür. Unsere vermissen den Kinder Mini Club jetzt schon. Im Mini Club haben sie gemalt, gebastelt, gespielt und wurden geschminkt.
Es war ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist in allen Belangen vorbildlich. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, sowie in der Außenanlage ist vorbildlich. Die Verpflegung läßt keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können negative Bewertungen nicht verstehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Strandhotel zum wohlfühlen
Hotel ist direkt am Strand. Liegen und Schirme ausreichend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es herrscht überall große Sauberkeit. Durchweg freundliches und hilfsbereites Personal, allerdings wenige der deutschen Sprache mächtig. Aber irgendwie klappte die Verständigung.
Fühlten und wieder einmal super betreut. 1000 Dank an das nette Personal😎
Corona-Hygiene-Maßnahmen perfekt umgesetzt und trotzdem für uns nicht störend, sodass wir einen tollen Urlaub verbringen konnten. Alles sehr sauber und gepflegt. Leckeres Essen (den ganzen Tag ;-) und auch die Drinks waren super. Für Familien einfach perfekt. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel
Sauberes Familienhotel mit lecker Essen. Was ein wenig nervig war ist das zu wenig Liegen vorhanden sind. Das Familienzimmer ist sehr geräumig und sauber. Strand ist super.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel , Strand und Gastronomie einfach toll.
Das Hotel ist einfach toll, genauso das Personal. Bereits das 2. Mal da gewesen und kommen wieder. Essen super . Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage, schön zu entspannen.