Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schön aber .....
Hotel war super, alle total nett und zuvorkommend .Fast jeder spricht Deutsch. An jeder Ecke wird immer geputzt und gemacht und getan. Selbst im Speisesaal findet man nichts aufm Boden, wobei ich sagen muss das sicj dort die Urlauber , wie Tiere verhalten. Das Sie unseren kleinen Sohn nicht überrannt haben war alles. Gerade die Älteren Herrschaften sollten mal mehr Rücksicht nehmen. Dafür kann aber das Hotel nichts. Warum nur 3 Sterne fragt sich nun der ein oder andere. Leider ist in unserer Zeit am Stand jemand…
Ina(31-35)Deutschland
Alles super, lohnt sich!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend und es wurde gut für Unterhaltung gesorgt. Daumen hoch und klare Weiterempfehlung von uns !
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder ein sehr schöner Urlaub
Die Lage ist einfach traumhaft. Das Hotel direkt am Meer gelegen Das Meer ist angenehm warm und die Wellen an manchen Tagen einfach atemberaubend schön. Der Strand ist auch schon um Spaziergänge zu unternehmen.
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole und Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nettes Hotel mit guter Lage direkt am Strand
Hotel in sehr guter Lage, direkt am Strand! Günstig und daher auch eher minderer Komfort! Gastronomie ist leider nicht überragend!
Sigi (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden wieder kommen👍👍
Das Hotel liegt super, direkt am Stand, verfügt über ordentliche und ausreichende Liegen so wohl am Strand als auch am Pool. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und wird bis zur letzten Minute immer wieder aufgefüllt. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und aufmerksam.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Prima, aber man merkte das nahende Saisonende
Hotel quasi auf den Strand gebaut in gutem Zustand. Wer aber ein absoluter Poolliebhaber ist sollte sich ein anderes Hotel suchen, denn der Pool ist im Verhältnis zur Hotelgröße etwas klein geraten. Und zumindestens im September war es so das man Wespenallergikern nur empfehlen kann das Hotel zu meiden. Man wurde selbst am Strand von den Wespen noch umschwirrt. Insgesamt hat das Hotel wohl 470 Zimmer und 1100 Betten. Am Strand und Pool warten ca. 850 Liegen (davon ca. 60 im Bezahlbereich auf die Gäste. Wärend…
Yvonne(41-45)Deutschland
Prima Hotel, sehr gute Lage für Strandurlaub
Mit minimalen Abstrichen passt alles! Ein sehr schönes Hotel in erster Strandlage, sehr kinderfreundlich, Personal immer freundlich. Ein Minus gibt es für die Sauberkeit am Strand sowie bei der Zimmerreinigung, und das ab 5 Uhr in der Früh Liegenreservierung per Handtücher ohne Konsequenzen seitens des Hotelpersonals ( Entfernen der Handtücher der besetzten Liegen).
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber, es wird in allen Bereichen sehr darauf geachtet . Die Zimmer sind ausreichend groß und reichen vollkommen , Klimaanlage kann man einstellen ,sie ist sehr leise. Das Essen ist gut, jeder findet etwas und es wird immer sofort aufgefüllt. Ich verstehe nicht, dass manche darüber meckern. Getränke und Essen gibt es reichlich auch Eis und Snacks für die Kinder.
Peter und Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Bulgarien zu teuer. Müssen noch daran arbeiten
Hotel etwas in Jahre gekommen. Zimmer müssten renoviert werden. Balkon etwas wackelig. Betten etwas wackelig. Trinken nur bis 23 Uhr. Danach nix mehr auch nicht zu kaufen
Drago(46-50)Österreich
Am Strand gab es viele Attraktionen
Das Hotel war sehr schön.Das Essen war auch sehr lecker und das Personal des Hotels war auch sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber.