Sylke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sorgenfreier Urlaub und erholsame Entspannung
Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Ruhige Lage und ein sehr sauberes Hotel. Strand ist sehr schön und sauber. sehr gutes Personal
Josefa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr empfehlenswert für Entspannung und Erholung!
vollste Zufriedenheit für Unterkunft,Sauberkeit,Bedienung,Verpflegung und Freizeitangeboten,sowie Möglichkeiten für Ausflüge
Nikoleta(41-45)Deutschland
Zum zweiten Mal, wieder zufrieden
Das Hotel hat direkte Strandalage , näher am Meer geht's nicht, 2 km von Obzor. Das Hotel besitzt 2 Pools , ein Kinderpool und ein tiefen 1,60 m Pool , was wir kaum genutzt haben, da wir meistens im Meer gebadet haben. Das Highlight ist das eigene Aquapark, wo man viel Spaß auch als Erwachsene haben kann. Das Hotel ist sehr sauber, dort wird ständig geputzt und genug reinigungspersonal bis Abend spät.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr großes, sauberes Hotel für 1 Woche okay
Großes, sauberes AI-Hotel am Schwarzen Meer - sehr familienlastig/freundlich. Für Strandurlaub gut geeignet, wer Luxus sucht, ist hier nicht ganz richtig.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir haben noch nie ein so gut organisiertes Hotel erlebt. Von Sauberkeit, über Essen, Freundlichkeit des Personals - alles hat einfach gepasst.
Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel mit tollem Meerblick in den Zimmer, super Spielplatz, leckeres Essen. Einzig stören empfanden wir die Schwalbennester überall, dementsprechend hat man überall die Hinterlassenschaften der Schwalben.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für familien mit Kindern prima
Zimmer mit Meerblick war groß und hatte auch einen sehr großen Balkon war wirklich klasse. Hotel war , obwohl ausgebucht, sehr gut organisiert. Es waren fast nur Familien mit Kindern im Juli dort. Animation war ok aber im Teenibereich müsste mehr für Mädchen angeboten werden. Die Angebote waren meist eher was für Jungs, die das dann dominiert haben und die Mädchen dann oft fernblieben. Schlimm fand ich die morgentliche Liegestuhlreservierung. Musste täglich um 7 Uhr zum Strand um noch eine Chance auf 2 Liegestühle…
Britta (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auszeit genoßen!
Eine Auszeit die wir in dem Hotel wunderbar genießen konnten. Eine bessere Wahl hätten wir kaum treffen können. Wir kommen wieder.
Nina(36-40)Deutschland
Top Familienhotel!
Sehr sauberes gutes Familienhotel mit einer super leckeren Küche! Tolle Sportanimation und viel für Kinder. Auch super der Rutschenpark.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sol Luna Bay - es ist okay
Das Hotel ist sehr groß, in den langen Fluren mit den vielen Schwingtüren kann man sich schon mal verlaufen. Es liegt sehr abgelegen, wenn man shoppen gehen möchte, kann man einen Shuttlebus benutzen, der in das Zentrum von Obzor fährt. Fahrtzeit keine 10 Minuten.