Holger(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub hier! Das Hotel und der Strand sind sehr sauber! Das Personal war wirklich nett und mehr als nur bemüht. Die Gästeandkarte ist sehr gemischt, mit etwas Überhang an französischen Urlaubern. Auch die Animation fanden wir sehr Abwechslungsreich. Sie bieten gerade für die Kids einiges an Wasserspielen und sportlichen Aktivitäten an. Herausgestochen haben vor allem Embla, John und der Chickenman - dessen Namen ich leider wieder vergessen habe... Zu letzt noch das Essen. Ich fand es an…
Algenprinzessin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hammer Hotel, wirklich empfehlenswert!
Ist wirklich eine wunderschöne Hotelanlage, die ersten Tage hat sich’s angefühlt wie ein Traum. Die Animatoren Moritz und John waren super sympathisch und haben und mega unterhalten. I enjoyed it!!!
Christoph(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Laut beim Essen, saubere Zimmer, großer Pool
Alles in allem ein sehr nettes Hotel. Es muss einem bewusst sein, dass sehr viele Gäste vor Ort sind. Vor allem in der Früh und am Abend beim Essen ist das Restaurant überfüllt und sehr laut. Großer Pool, sehr freundliches Personal, Sauberkeit top.
Christine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Und wir haben noch mal dort gebucht 😁
Es war unser erster Familienurlaub zu viert und wir waren sehr zufrieden. Lage des Hotels zum Strand super, Service zuvorkommend und immer freundlich. Super Hotel für Familien auch mit kleinen Kindern
Tamara(26-30)Österreich
Sehr erholsamer Urlaub.
Sauber, nettes Personal vor allem die Kinderunterhaltung. "John Unga Bunga" sehr nett und professionell, die Menschen lieben ihn. Er ist sehr sympathisch und hört gerne zu, egal welcher Altersklasse.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für Familien mit Kinder.
Das Zimmer war nicht so sauber und sieht einfach alt aus. Wir haben im Badezimmer auf einmal Wasser auf den Boden gehabt und müssten mehrmals die Rezeption anrufen damit es erledigt wird.
Shari(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen und Animation waren auch super. Die Zimmer sind ok leider ist das Bad etwas in die Jahre gekommen, vorallem für ältere nicht sehr praktisch mit den Duschwanne.
TonyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub wie aus dem Bilderbuch
Im Sol Marina Beach verbrachten wir einen wunderschönen, wenn nicht sogar unseren bisher schönsten Familienurlaub! Für Familien mit (kleinen) Kindern absolut zu empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Empfehlenswert !
Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personl, insbesondere hebe ich den Animateur John hervor der sehr sympatisch ist und immer coole Sprüche parat hatte. Lg Familie Hoffmann und Springer
Conny(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub! Wir hatten ein tolles Bungalowzimmer. Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Kinderecke könnte nur mehr Auswahl vertragen. Der Strand war schön, leider war das Meer wegen Wind öfters gesperrt.