Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vollste Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal, Vielfalt an Essen. Deutsch, Englisch, Französisch kein Problem. Tiefenentspannung nach den Massage Angeboten
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Personal, alles sauber,gutes/r Essen/Strand
Das Hotel ist sehr schön strandnah und immer sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Buffet bietet Auswahl für groß und klein. Das Programm der Animation bietet für Groß und Klein alles mögliche an.
Rollo(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hoher Erholungswert
Ein gut geführtes Hotel. Es bietet einen guten Mix aus Erholung, Animation und gutem Essen. Die Lokation ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Ruffy(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Strandurlaub!
Hotel hat uns prima gefallen. Service und Freundlichkeit sind wirklich ausnahmslos gut. Essen für so ein großes Haus voll in Ordnung, auch wenn es hin und wieder eng wurde im Main Restaurant. All inklusive Getränke leider, wie nicht anders erwartet, nicht gerade hochwertig. Das Ort Gouves kann man getrost vergessen, nicht Schönes oder Aufregendes zu entdecken. Ein Extra Lob bekommt von uns das Animationsteam. Allen voran muss John Unga Bunga erwähnt werden, er macht einen super Job! Die Kinder haben ihn total…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung Top
Für 4 Sterne sehr gut. Essen lecker und Animation war sehr gut. Es wurde nicht langweilig. Der Strand ist Sand mit genug liegemöglichkeiten.
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel mit Strandlage nur durch eine kleine Straße getrennt, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, Anlage sehr schön und gepflegt.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Familienhotel in perfekter Strandlage
Gepflegte Hotelanlage mit schönen Appartements, 2 schöne Salzwasser Pools welches wir persönlich sehr schön fanden, der eine Pool verfügt über eine Poolbar und ist eher ruhig gelegen, der andere Pool ist der Activity Pool wo auch das Animationsprogamm stattfindet und den ganzen Tag Musik läuft. Liegen am Pool müssen leider in der Hauptsaison reserviert werden, sonst hat man keine Chance. Anlage selbst ist weitläufig und trotzdem findet man sich schnell zurecht. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Gesprochen…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit Enkelkind.
Ganz tolles Hotel für Familien. Super Service. Sehr sauber. Für unser Enkelkind war es der perfekte Ort.
TorstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal, gutes Essen
Wir hatten einen tollen Urlaub und Kinder wollen wieder kommen. Das Publikum ist bunt gemischt, wobei Deutsche, Engländer und Niederländer und Franzosen überwiegen, aber auch andere östlichere Nationalitäten hier Urlaub machen. Die Animation und die Abendshows sind daher eher auf französisch und englisch gehalten.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Schöne, gepflegte Anlage Die Anlage ist sauber, perfekt für Familien mit kleinen Kindern. Es wird viel Programm geboten, Essen ist gut. Wir sind rundum zufrieden gewesen.