Ali(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
sie machen nichts falsch, wenn sie hier her kommen
super animations team! gutes essen, perfekte lage fürs meer. sehr sehr kinder freundlich, viel französisch, englisch und deutsch
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel
Wir sind bereits zum zweiten Mal hier und wieder zu 100% begeistert. Das Essen ist wieder mal ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Man findet zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool und Strand. Das Animationsteam macht einen großartigen Job. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Bettina
10 tolle Tage erlebt , mit Abstrichen
Man hat sich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Man muss such im klaren sein wenn man ein familienhotel bucht , das es auch mal lauter wird.Der fluglärm wird im hotel größtenteils durch die Animation übertönt.Am Strand hört man es schon mal.war aber nicht extrem störend
Jan Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überbuchtes Hotel mit Potenzial nach oben
Das Hotel ist sehr zentral bei Heraklion gelegen, die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und ist von einer kleinen Straße getrennt. Es gibt genügend kostenfreie und bequeme Liegen am Strand. Bei Ankunft im Hotel wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht ist und wir für eine Nacht in ein anderes Hotel unterkommen müssen. Wir waren hier ungefähr 10 Minuten vom Hotel entfernt. Darüber waren wir natürlich sehr enttäuscht, da wir das Marina Beach im Januar…
NBB(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Hotelanlage - wir kommen wieder!!!
Anfahrt ca. 30 Minuten vom Flughafen. Tolle Hotelanlage, Strandabschnitt nur über die Straße. Einkaufsmöglichkeiten, Tavernen, Supermarkt, Apotheke etc innerhalb 10-15 Minuten Fußweg erreichbar.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragendes, freundliches Hotel für Familien
Wir hatten einen tollen Urlaub als Familie mit zwei kleineren Kindern. Schönes, familienfreundliches Hotel, freundliches Personal, hervorragendes Essen. Abgerundet wurde das Gesamtpaket mit einem schönen, hoteleigenen Strand.
Christian Johannes(41-45)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel.
Sehr sauber. Sehr nettes Personal. Leider etwas zu groß. Daher relativ laut. Für Familien definitiv empfehlenswert.
Martina(41-45)Deutschland
Ein toller Familienurlaub in einem super Hotel
Großzügige, schön angelegte Anlage direkt am Sandstrand. Super freundliches Personal und TOP Essen und Getränke. Wir kommen gerne wieder.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt für Familien! Saubere Zimmer, leckeres Essen!
Wir haben im Hotel nur gute Erfahrungen gemacht und uns absolut wohlgefühlt und können dieses Hotel daher nur weiterempfehlen.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub ☺️ mit Kindern
Ein sehr gelungener Urlaub ☺️ absolut weiterzuempfehlen, vor allem mit Kindern. Das Essen ist sehr lecker. Die Anlage wirklich schön. Einziges Manko ist die fehlende Beachbar. Allerdings kommt man so wenigstens auf seine Schritte.