Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einflugschneise! Zu laut und überfüllt, Wasser zu kalt, hellhörige Zimmer
Zu viel Trubel, zu laute Umgebung. Hotel liegt direkt in der Einflugschneise. Gedrängel beim Essen auch zu ruhigen Zeiten. Zu wenig freie liegen am Pool - zu kaltes Wasser in allen Pools. Sehr hellhörige Zimmer. Hotel hat seine besten Jahre hinter sich.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolle Anlage, Familienurlaub pur
Sehr tolle und familienfreundliche Anlage mit großen Pools. Verpflegung den ganzen Tag gegeben. Strand sauber und kostenlos nutzbar und in unmittelbarer nähe. 2 min fußweg.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absolutes Familien Hotel
Diese Mitarbeiter im Hotel, die haben es uns angetan.Popi ,Aspa,Marina,Niki und viele andere. Anlage sehr groß und schön. Viele Familien mit kleinen Kindern aus allen Nationen. Darüber muss man sich im klaren sein, wenn einem das nicht stört,kann man als Pärchen auch einen super Urlaub verbringen. Animateur John ist ein toller Mensch , er geht viel auf die deutschen Gäste ein.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wie bereits erwähnt das Hotel an sich ist weiter z
Das Hotel ist eine großzügige Anlage, die uns sehr gefallen hat. Es gibt einen schönen Kinder Pool mit Rutschen, sowie noch zwei weitere. Das Zimmer (Bungalow)war sehr schön und geräumig, das Personal war sehr freundlich soviel zu den positiven Erfahrungen. Nur bei dem Essen haben wir negative Erfahrungen gemacht,dass Rührei zum Frühstück war entweder gar nicht gesalzen oder versalzen abends waren die Nudeln welche vor meinen Augen vom Herd genommen wurden kalt ,vom Geschmack ganz zu schweigen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Familienhotel
Es ist ein schönes Familienhotel mit nettem Personal. Kinderrutschen, kidsclub und minidisko sind der Hit bei den Kids. Toller Strand mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Drei Pools sorgen für die kühle Erfrischung.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
A la carte Restaurant geschlossen. Keine Infos hierzu. Sehr laut im Buffetrestaurant Völlig überteuerter Minimarkt. Dreifacher Preis für Briefmarken bezahlt
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
schöner Inselurlaub
gepflegte, weitläufige Anlage für Familien geeignet, wer Ruhe sucht, ist hier nicht gut aufgehoben sehr nah am Strand (ca. 200 m)
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
toller Familienurlaub in Marina Hotel
Sehr gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten. Das Animationsteam ist große Klasse und haben viele Aktivitäten für die Gäste von spielerische Aktivitäten bis zu sportliche, alles dabei und super freundlich. Das Personal im Restaurant ist super nett und aufmerksam. Die Reinigungskräfte sind immer fleißig. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Danke für den tollen Aufenthalt an das ganze Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekte Animation. Katastrophe, John, Marco,Paula
Für alle Altersklassen perfekt. Super Animation. Alle Animateure sind Profis. Danke Unga Binga John, Katastrofa, Paula, Marco, Madu. Das Hotel ist super sauber und hat einen genialen Service. Das Essen ist spitzenmässig. Die Shows ein Traum.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub im Oktober!🩵🩵
Die super freundlichen Mitarbeiter, Gäste und Entertainer!