Insgesamt ein rund um gelungener Urlaub in einer tollen Anlage. Besonders hervorzuheben sind die tollen Mitarbeiter, ob Animation oder Service - sehr gut!
Das Hotel verfügt neben einem großen Kinderpool noch über zwei weitere große Pools. Der Sandstrand ist direkt über eine kleine kaum befahrene Straße zu erreichen.
Sehr sauberes Hotel, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker ! Der Nachtisch war ausgezeichnet lecker ! Das Animation Team war einfach Mega Mega Mega Klasse !!! Das beste was wir bisher erlebt haben ! Wir hatten mega viel spass und kommen gerne wieder !! Grosses Lob und Dankeschön an das ganze Team vom Hotel ihr seid mehr als Gut , wir haben uns wie Zuhause gefühlt !!!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub auf der ganzen Linie. Entspannend.
Das Hotel bietet sehr viel Animation und Freizeitaktivitäten an. Sehr gut organisiert, freundlich und aufmerksam. Vielfältiges Essen und reibungslose Abfertigung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Kinderhotel.Aber etwas in die Jahre gekommen
Viele deutsche Urlauber. Personal spricht gut deutsch. Animation aber eher in Englisch. Getränke im Restaurant und an der Bar zum selber befüllen. Auch Bier und Wein. Fanden wir aber gut. Da man sich nicht immer anstellen musste, wenn man mal ein Wasser oder so trinken wollte. Die Kellner im Restaurant räumen nur das Geschirr weg und decken die Tische neu. Cocktails gibt es an der Bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Ziel für Familie
Tolles Hotel, super Strand und Service.
Für Familien ein super Urlaubsziel.
Der Kids-Club und erst recht die Kinder-Disco sind ein klasse Anlaufpunkt.
Laura und Mr. Katastrophe sind wirklich sehr freundliche und nette Animateure für die Kinder.
Sehr schönes Hotel mit top Essen ! Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr sauber alles und renoviert. Hatten ein fantastisches Familienzimmer mit super Lage. Das Essen war wirklich spitzenmässig. Wir hatten ne mega Zeit ! Alle nett. Animation war auch sehr freundlich und die Mini Club Betreuung hat unserer Tochter „ Melody “ sehr gefallen. Toller Kinderpool auch. Unser Tipp - Leihwagen mieten