Das Hotel liegt an einem Traumhaften Strand. Die Anlage des Hotels bietet rund um die Uhr Abwechslung. Nur das Familienzimmer ist etwas klein u Renovierungsbedürftig.
Tolle Auswahl an Essen und kinderfreundliche Möglichkeiten haben überzeugt.
Alles in allem ein tolles, sauberes Hotel. Gepflegte Anlage. Minidisco, kinderpool und Poolbar waren der Hit. Essen abwechslungsreich.
Einziges Manko die fehlende Verpflegung am Strand
Wir waren hier sehr zufrieden und unser Urlaub war ein tolles Erlebnis - alles andere als eine „Katastrophe“ (Insider wissen was ich meine😂😉) genauso wie die stets lustige und engagierte Animation. Alles Tipptopp!!!
Sehr gepflegtes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes, Familienhotel. Es liegt, nur durch eine kleine Straße getrennt, direkt am hoteleigenem Strand. (Liegen und Sonnenschirme inklusive!) Der Strand ist für Kinder besonders gut geeignet, da er breit, flach abfallend und überwacht ist.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und versprechen wenig Luxus. Allerdings sind sie sauber und lassen sich gut klimatisieren. Balkon oder Terrasse gibt´s bei jeder Zimmerkategorie!
Bis zum Flughafen sind es 15 Minuten…
Super hotel. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Hotel quasi direkt am Strand. Ein großes Angebot an Essen. Es ist für jeden was dabei. Man kann den ganzen Tag essen und trinken. Es stehen Getränkeautomaten da und an der Pool Bar bekommt man auch was. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Allgemein ganz ok. Ein schönes Familien Hotel. Das essen fanden wir leider nicht so besonders. Das Essen war oft kalt und geschmacklos. Leider sehr sehr viel Schweinefleisch und eher wenige Fischgerichte.
Die Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit vor allem das Animations Team. Unga Bunga und katastrofa waren die Besten und haben Stimmung gemacht. Danke dafür. Auch die Französische Animationsgruppe waren nett und haben gute Abendshows gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eher schlechtes Hotel mit schlechten Service
Am Anreisetag sollten wir in ein anderes Hotel umgebucht werden, da es angeblich überbucht war. Dieses konnte aber nach einigem hin und her abgewendet werden. Es scheint aber System zu haben, da dieses auch anderen Urlaubern passiert ist. Der Strandbereich ist okay; auch mit genügend Liegen ausgestattet.
Für Badeurlaub ist das Hotel mit Abstrichen geeignet. Das Essen im Hotel ist auch in Ordnung.
Die Anlage ist super schön und groß. Es gibt sehr viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten(Tennisplätze, fünf verschiedene Pools, Tischtennis, Minigolf und vieles mehr). Die Auswahl und Qualität vom Essen ist sehr gut und die Variation an Gerichten ist sehr groß. Alles ist sehr sauber und ständig läuft Personal über das Gelände um alles in Takt zu halten. Das Animations Team ist überragend! Von 10 Uhr morgens bis 22:30 Uhr organisieren sie Spiele, Sportliche Events und viele Aktivitäten für Kinder und es macht…
Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt am Strand. Nah am Flughafen, die Flugzeuge sind jedoch kaum zu hören.
Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage und die Zimmer sauber.