Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr große Anlage, für jeden was dabei.
Essen war sehr gut, viel Auswahl.
Cocktails waren nicht so der Renner.
Genügend Liegen vorhanden, sowohl am Pool als auch am Strand.
Animation war sehr gut.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren als Familie mit 2 Kindern und Freunden mit ebenfalls 2 Kindern hier. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne das man sich Gedanken machen musste. Eine Autovermietung war direkt im Hotel wo wir für 2 Tage 2 Autos gemietet hatten. Alle funktionierte reibungslos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Keine Empfehlung
Bei der Ankunft teilte man uns mit das dass Hotel überbucht ist obwohl wir vor über 5 Monaten über eine Reiseagentur gebucht haben.
Man brachte uns in ein nahegelegenes Hotel welches nicht mal 2 Sterne verdient hat. Und das alles mit einem 1 jährigen Kind.
Am nächsten Tag erneut versucht ein zu checken und wieder mussten wir warten.
Das war kein schöner Start in der Urlaub und zwei Tage sind somit verloren gegangen.
Aus meiner Erfahrung würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da man uns nicht mal den Grund…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Essen und viel Entertainment für die Kids
Familienhotel, gute Essen, Sauberkeit ok, ausreichend Liegen sowohl bei den Kinderpools als auch am Sandstrand trotz Hauptsaison, kleiner Ort in Fußnähe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer. Diese sind sehr modern eingerichtet aber damit leider nicht zweckmäßig. Es hat für eine vierköpfige Familien an Ablagefläche für Kleidung gefehlt und auch im Badezimmer war nicht ausreichend Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher. Ein separates Schlafzimmer für ein Familienzimmer wäre wünschenswert aber wussten wir vorher das es diese im gesamten Hotel nicht gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Die Hotelanlage ist schön, und sauber.
Das Personal beim Essen wirkt etwas lustlos.
Mann merkt halt das es für sie nur ein Job ist.
In der Anlage gibt es viele Katzen, was wohl auf Kreta normal ist. ????
Da wir Katzen sehr lieben, war es für mich und meine Kinder schwer zu ertragen eine Kranke Katze zu sehen ( Bauch war blutig)
An der Rezeption wurde mir gesagt dass sie seit Geburt so aussieht. ????
Unser Zimmer war sehr dunkel und dadurch auch ungemütlich.
Bei Ankunft war Zimmer sauber, danach wurde nur…
Schöne Lage, alles ist gut zu Fuss erreichbar, vielfältiges ausreichendes Animationsangebot für jedes Alter . 4 Pools für jeden was dabei.
Sauberkeit ist sehr positiv zu erwähnen es war immer alles top sauber, gepflegt und das Personal ist durchweg unglaublich hilfsbereit und freundlich in jedem Bereich.