Rossi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert für Familien mit Kindern

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Wir waren als Familie mit 2 Kindern und Freunden mit ebenfalls 2 Kindern hier. Die Kinder konnten sich frei bewegen ohne das man sich Gedanken machen musste. Eine Autovermietung war direkt im Hotel wo wir für 2 Tage 2 Autos gemietet hatten. Alle funktionierte reibungslos.

• Gut
  • Wir hatten einen kleinen Bungalow. Zu viert völlig ausreichend da man ja nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer ist.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Man konnte draußen und drinnen essen.

• Alle super freundlich vom Empfang bis zu den Reinigungskräften.

• Kurze Anfahrt zum Hotel welches direkt am Strand gelegen ist. Nur eine kleine Straße überqueren und man ist direkt da. Kleine Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe zu Fuß zu erreichen.

Für jung und alt war ständig was im Angebot. Kinderdisco, Abendprogramm und Animation. Spiel, Sport und Spaß standen immer im Vordergrund. Viele bemängeln das alles nur auf französisch sei, aber das ist nicht so. Die Animateure kommen aus den verschiedensten Ländern und das ist ein guter Mix. Mit deutsch und englisch kommt man auch ans Ziel. Ein besonderer Gruß und Dank geht an "Katastropha", Tomi und Etienne ihr wart super und habt uns immer Spaß bereitet. Liebe Grüße die "German Defense"

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Rossi

Lieber Rossi Recht herzlichen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und Ihr liebes und ausführliches Feedback. Die Zeit, die sich nahmen Ihre Urlaubserfahrung in unserem Hotel zu schreiben, ist uns sehr wertvoll. Vielen Dank! Guter Service und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele und wir sind erfreut darueber, dass wir diese erreicht haben. Es ist uns sehr wichtig zu lesen, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Ihre Wertschätzung und Anerkennung unseres Animationteam freut uns insbesondere. Alle Animateure sind stets bemüht allen Gästen aller Nationalitäten einen erholsame und entspannte Urlaubzeit anzubieten. Alle freuen sich riesig, wenn sie eine positive und freundliche Erwähnung bekommen. Katastropha, Tomi, Etienne und das ganze Team danken Ihnen und grüßen Sie herzlich. Vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und die schönen Fotos unseres Hauses. Wir können es kaum erwarten, Sie auch künftig bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Mit den besten Wünschen an Sie und Ihre Familie Nikoletta Michopoulou Hotel Manager Sol by Melia Marina Beach