Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die Verpflegung und der Pool waren sehr gut.
Verpflegung und Poollandschaft war ausgezeichnet. Für Reisen mit Kindern absolut zu empfehlen. Preis Leistung top. Wir kommen wieder!
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Erinnerungen sind geblieben
Sehr leckeres Essen, schöner Meerblick, mit Sand am Strand. Viele Animationen für Kinder. Achterbahn. Ein schöne Urlaub
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden nochmal buchen.
Familienhotel für Familien ohne hohen Ansprüche. Zimmer in die Jahre gekommen aber gepflegt. Essen für jeden was dabei. Strand vorhanden, Aktivitäten ausreichend.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Urlaub komme gerne wieder.
Sehr nahe am Strand. Tolle Anlage. Der Strand ist extrem schnell zu erreichen und es gibt viele Liegen. Wenn man nicht schafft im Restaurant Ort zu essen gibt es noch viele Essensstände.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub tolles hotel
Tolles hotel gutes Essen einfach perfekt wir kommen wieder tolle pools spielhallen gleich am Strand sauber in der Anlage und mega rutschen Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wir kommen wieder .Transfer und Flug hat gepasst preisleistung mega .
Gosci(46-50)Deutschland
Tolles Resort, TOP fuer Familien
Fantastisches Hotel fuer Familien mit tollen Pools, einem eigenen Aquapark, Spielplaetzen und Kinderanimation. Was selten ist - die Anlage verfuegt ueber einem kleinen Park zwischen Pool und Meer.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub mit den Kinder die hatten sehr viel Spaß, Essen war sehr lecker. Personal sehr freundlich. Tollen Rutschenpark. Viel geboten für die Kinder. Abends kinderdisco mit Show
Clau(36-40)Österreich
Strand könnte grösser sein
Super nettes Personal, gutes Essen, ein wirklich tolles Angebot für Kinder, Kinder hatten immer Hunger und man bekommt immer irgendwo was zu Essen, Es ist für die ganze Familie etwas dabei😍😍😍
Marina(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Gute Lage, direkt am Schwarzen Meer. Viel Auswahl an Esse, das Essen war sehr lecker. Viele große und saubere Pools. 40min Fußweg von der schönen Altstadt. WLAN war schlecht im Zimmer.
Morena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage
Sehr schönes Hotel, für Kinder optimal mit diversen Rutschen. Sehr nah zum Strand. Das Angebot Essen für Kinder könnte etwas besser sein.