Sehr leckeres Essen, schöner Meerblick, mit Sand am Strand. Viele Animationen für Kinder. Achterbahn. Ein schöne Urlaub
gut
gut
2stunden
sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Nikolai |
Sehr geehrter Nikolai, Danke für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat, Sie den schönen Meerblick sowie unseren feinen Sandstrand genießen konnten und Ihre Kinder viel Freude an den Animationen hatten. Besonders unser großes Kinder-Entertainment-Programm ist uns ein echtes Herzensanliegen – umso schöner, dass es bei Ihnen so gut ankam. Auch unser großer Wasserpark mit mehreren Rutschen, einem separaten Kleinkinderbereich, einem Lazy River und vielen weiteren Attraktionen sorgt bei Familien für Abwechslung und Spaß – schön, dass Sie diesen Teil unseres Resorts genutzt haben. Die Nähe zum Flughafen Burgas (nur ca. 30 Minuten Fahrtzeit) macht die Anreise besonders bequem. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Sol Nessebar Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen The SOL Nessebar Resort Team Guest Experience Management