Yuliya(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super
Tolles familienfreundliches Hotel, tsehr nettes Personal. Leckeres frisches Essen und alles sauber und ordentlich
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Empfehlenswert. Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Mitarbeiter waren immer hilfsbereit! Tolle Lage, hoteleigener Strand, flachabfallend! Super Aquapark, Kinder hatten mega Spaß
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Familienurlaub
Wir waren zwei Familien mit Kindern (5 und 8 Jahre) und fanden es super. Für Kinder und Erwachsene wird viel geboten. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr Kinderfreundliche Anlage 👍 Sauber und gepflegt👍 Super gelegen -kurzer Weg zum Meer👍 grosser sauberer Pool👍 abwechslungsreiches Essenangebot👍 Zimmer gross mit schönem Balkon mit Meerblick 👍 einen Stern Abzug - Duschen in der Badewanne mit Trennwand (gefährlicher Ein und Ausstieg )komplette Bad ist nass nach dem Duschen 👎 Nettes Personal 👍 Sehr lange Anfahrt vom Airport Varna ca1,5 Std (Fahrer kannte keine Verkehrsregeln WAHNSINN 👎 gute Busanbindung vom Hotel aus Richtung Nessebar Altstadt und…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht mehr wie OK. Aber zu empfehlen
Ganz allgemein war das Hotel ok. Großes Außengelände mit vielen Möglichkeiten um sich die Zeit zu vertreiben. Allerdings werden viele zusätzliche Sachen für Kinder angeboten die zusätzlich bezahlt werden müssen und wenn man 12 Tage dort ist kann das schon mal ins Geld gehen... Wir entschieden uns für das Hotel mit wegen den Rutschen..allerdings stand nirgends, dass die Rutschen nur als Schwimmer benutzt werden dürfen und nicht von Kindern mit Schwimmflügel trotz Erwachsenen Begleitung. Personal sehr nett und…
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr Familienfreundliches ordentliches Hotel in dem viel geboten wird. Die Urlaubsgäste sind sehr gemischt von Polen, Russen, Engländern bis zu uns Deutschen ist alles dabei.
Yven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Corona Auflagen trüben den Urlaubsspass!
Das Hotel und die Anlagen sind super. Der Service geht so Die Essenausgabe und die Getränke an der Bar dauern immer ewig. Schade! Ist nämlich eine tolle Anlage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sonne uns Service pur
Es wird alles versucht den Urlaub perfekt zu machen. Ordentlich, sauber und netter Service, alles wird jeden Tag umgesetzt.
Ivan(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Hotel war Sauber und gepflegt. Ist aber etwas in die Jahre gekommen. Essen war ok aber nicht sehr speziell. Personal war sehr Nett
Copter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zweites Mal in dem Hotel - war wieder OK
Guter All Inclusive Urlaub. Zweites Mal im Hotel. Flug mit Eurowings Zumutung. TUI wird mit Eurowings operated by TUI nicht eigenem Qualitätsanspruch gerecht.