C.Loges & D. Meyer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sommerurlaub
Sehr veraltetes Bad und total abgenutzt. Einige Teile defekt. Es roch unangenehm.Der Kühlschrank mit seinen Nebengeräuschen stand in unmittelbarer Nähe zur Schlafgelegenheit unserer Tochter. Die Aussenanlagen waren sehr einfach und insgesamt gesehen, entsprach der Bungalow einer abgewohnten Anlage. Im Wasser, direkt am Badestrand, befand sich in Sichtweite eine Baustelle und selbst am Strand wurde mit einem großen Bagger ebenfalls gearbeitet, und es roch permanent nach Benzin.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sol Palmeras! Abschalten von der Welt
Tolles Hotel, mit tollem Personal & einem traumhaften Strand, wer abschalten möchte ist hier genau richtig. Da es auf Kuba nur an bestimmten Plätzen Internet gibt legt man einfach sein Handy auf die Seite und lebt das Leben Kubas mit Musik, Rum & Tanzen
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Strandurlaub
Schönes Hotel direkt am wunderschönen Strand. Perfekt für einen Strand- und Badeurlaub. Wir waren in einem Bungalow, der sehr zu empfehlen ist, da ruhig gelegen und etwas abgelegen vom Hauptgebäude.
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top, würde immer wieder dort hingehen
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Wir haben einen Bungalow bewohnt und waren mit unseren Zimmern sehr zufrieden. Großes Wohn und Badezimmer sowie ein angemessenes Schlafzimmer.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gute Anlage mit kleinen Mängeln.
Ich hatte gemischte Gefühle bei dem Hotel,da es ja einige Kritikpunkte gab.Ich kann aber sagen,dass ich die Woche doch genossen habe,da es nur vereinzelne,nicht (für mich) so wirklich schwerwiegende Kritikpunkte gab. Das Hotel sieht von Außen erstmal unscheinbar aus,aber innen ist es ansehnlich! Schöne,neue Terasse und es wurde ständig etwas erneuert oder gepflanzt.Also es bewegt sich was! Und wir wollen nicht vergessen,dass wir auf Kuba waren ;-)
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Hottel finde ich super, man darf es nicht mit deutschen Standard vergleihen (was viele leider machen). Fühlte mich gut aufgehoben und alle waren sehr hilfsbereit und versuchten gleich das Problem zu lösen
Caro(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne!!
Großes sauberes Hotel ,ist weitläufig und verfügt über eine Bungalow Anlage. Wir hatten Bungalow gebucht und auch bekommen. Sehr nettes Personal. Strand sauber und schön.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Wirklich ein Traumurlaub
Direkt am Strand, wirklich nettes Personal, war ein super Urlaub, mit vielen Sehenswürdigkeiten, Kuba ist ein wunderschönes Land
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel
Super Hotel, gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sehr gutes Essen und viel Auswahl an Getränke, der einzige Nachteil sind die Zimmer manche sind veraltet, jedoch auf Kuba öfter der Fall.
ANGELIKA(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Im großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Zimmer sehr sauber,Service sehr gut, Außenanlagen gepflegt, Essen gut und sehr große Auswahl, Strand ist ein Traum, Personal ist unglaublich freundlich, die Animationen sind für alle Altersgruppen geeignet. Die Special-Restaurants sind ebenfalls empfehlenswert. Besonders für Familien.