Cuba -ein Traum, Hotel mit Abstrichen.
Für einen Kurzurlaub ausreichend. Länger ist grenzwertig. Dann sollte man auf die luxuriöseren Iberostar , Meliaoder Royalton Hicasos bauen
Das Hotel Sol Palmeras ist für junge Leute eher ungeeignet! Das Durchschnittsalter war 60+ und noch ein paar Familien. Der Speisesaal ist fast unzumutbar (alles gefliest und daher extremer Lärmpegel), es kann keine gemütliche Atmosphäre entstehen😞 Dafür sind die Spezialitätenrestaurants sehr angenehm. Auch das Abendprogramm ist natürlich auf die ältere Generation ausgerichtet und so gar nicht typisch kubanisch...auch hier der Lärmpegel extrem hoch, da alles in der Eingangshalle stattfindet (auch hier nur Fliesen…
Das Hotel ist sehr sauber, nettes Personal. Wir hatten ein Superior Zimmer im 4. Stock, entsprach absolut europäischem Standard. Das Hotel liegt direkt am türkisfarbenen Meer, einfach super. Das Essen war gut, wobei wir das Essen in den Themenrestaurants bevorzugt haben (das Buffetrestaurant war uns zu laut). Super schmecken die selbstgegrillten Hähnchenschenkel im Garten ( Mittags). Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist eines der ältesten Hotels in Varadero. Daher ist es natürlich ein wenig renovierungsbedürftig ( was man jetzt anscheinend in die Hand genommen hat). Trotzdem ist es sauber, hat Charme und das Personal ist immer gut drauf und sehr freundlich. Der Strand und das Wasser ist ein Traum. Die Animation abwechslungsreich
2003 war ich das 1. Mal in Varadero und es war anders; weniger Ansprüche, jünger (was sehr wichtig ist), näher am Ortskern oder wo jetzt Hotels stehen und kleine Bars mussten weichen und Touren, die weniger stressig waren > muss eine Tour aus mehr als 80% aus Busfahrten und unnützen Anhalten mit Kaufmöglichkeiten Mitte in der Prärie bestehen! Trotz all in, will man auch was mal was anderes sehen. Und noch wichtig; man sprach damals fast überall Deutsch; hoy nada.
Das Sol Palmeras ist alt und bleibt besser als…
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Das Essen ist sehr gut mit einer großen Auswahl! Sehr große Getränke Auswahl für all inclusive!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mein Urlaub september 2019 in sol palermas cuba
Ich ware dort 1 woche mir hat es einfach nur gefallen die Anlage schön , Service super ,Freundlichkeit im ganzen Hotel , Bei dem Essen war viel auswahl für jeden was dabei. Ich würde jederzeit zurück in dieses Hotel gehen
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit,essen sehr gut, viel auswahl. würde es immer wieder buchen.Strand sehr sauber.Anlage sehrgepflegt. Super Urlaub würde immer wieder hinfahren.
Wir haben eine Woche einen roadtrip durch Kuba gemacht um die Insel zu sehen und danach waren wir im sol palmera& da wir bereits 6 andere hotels diese vorherige Woche gesehen hatten, waren wir überglücklich als wir im Sol Palmeras ankamen und gesehen haben wie toll es ist