Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vater mit Tochter auf Kuba
Ich war mit meiner neunjährigen Tochter Mia auf Kuba. Da Mia kein eheliches Kind ist und wir unterschiedliche Namen haben, hatte ich mir vorher schon so meine Gedanken gemacht. Aber es war ausreichend eine Bestätigung der Mutter nebst Kopie des Reiseausweises der Mutter zu haben. So richtig hat das auch niemanden interessiert, bis auf die Mitarbeiterin von Eurowings, die meinte nun endlich mal einen Kindesentführer geschnappt zu haben. War mal wieder nichts. Die Passkontrolle auf Kuba war unproblematisch.
Nun…
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es besteht aus einem 4-stöckigen Hauptgebäude und einem Bungalow-Bereich. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Beginn schöner Urlaub - dann kam Hurrikan Irma
Alles in allem ein super Hotel. Leider hat der Hurrikane Irma alles zerstört und es war ein besonderer Zustand. Dies hat nun dazu geführt, dass wir insgesamt nur 5 von möglichen 11 Urlaubstagen richtig genießen konnten, da uns noch auf Grund der geforderten Ausreise von TUI 2 Tage "geklaut" wurden.
Ich schreibe selten Bewertungen, aaaber: Diese negativen Bewertungen, die Cuba als sozialistisches Land ausser Acht lassen, gehen mir auf den Keks :-)
Zum Hotel wurde schon alles gesagt, denke ich. Es ist halt älter, aber es wird ständig irgendwo renoviert, repariert und gepflegt.
Wir werden demnächst zum dritten Mal dort hin fahren und freuen uns schon riesig auf all die netten Mitarbeiter, die wir schon kennenlernen durften und hoffentlich noch werden.
Man hat wirklich immer versucht, unsere Wünsche zu…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Birthcontrol
Das Hotel hat eine schöne Bungalowanlage, die sehr angenehm und ruhig ist.
Sie ist zwar einige Meter vom Haupthaus entfernt, aber es loht sich darin zu wohnen. Zum Strand ist es ein Katzensprung. Der Strand ist nicht überlaufen.
Ist ein schönes und vor allem sauberes Hotel.Service ist gut,das Essen vielseitig und Lecker.Nur zu Europäische für meinen Geschmack.Bin jetzt gerade da und habe noch 9tage vor mir.Endeckungstouren sie vielseitig aber recht teuer.Man sollte vermeidem im Mai Urlaub in Kuba zu machen da dieser Monat der Regen reichste im ganzen jahr ist.Fazit.Gutes Preis-Leistung Verhältnis.
Sehr schöner Strand, gute Poolanlage. Sehr schöne Bepflanzung. Zimmer (Bungalow) war für Landesstandard sicher gut. Verpflegung eher gut, in Stoßzeiten sehr voller Speisesaal. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein tolles Hotel
Wir haben zwei Wochen auf Kuba im Hotel Sol Palmeras verbracht und sind wirklich mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen vielfältig und gut und die Getränke sehr lecker. Hinzu kommt noch der atemberaubend schöne Strand. Diverse Ausflüge lassen sich vor Ort problemlos buchen. Schlechte Bewertungen zu diesem Hotel können wir absolut nicht nachvollziehen, aber es ist einfach typisch deutsch über alles zu meckern, was man so nicht gewohnt ist. Wir waren…
Anlage sauber, groß und schön angelegt. Atmosphäre super schön... Essen schmeckt und ist reichlich vorhanden.
Die Bungalows sind super niedlich, zwar etwas renovierungsbedürftig, aber dennoch sehr schön.
Angestellte freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gern wieder hier her
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber!Tolle Bungalow...gepflegte Anlage!Poollandschaft sehr schön.Dazu gab es mehrere Pavillion für Snack ,Frühstück ,Abend und Softgetränke od. Cocktail .