Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel wurde im Jahr 1990 eröffnet und ist dementsprechend architektonisch nicht mehr ganz dem aktuellen Zeitgeschmack entsprechend. Dennoch wurde und wird die Anlage sehr gepflegt und ist unter Berücksichtigung der klimatischen und kubanischen Bedingungen gut in Schuß. Der Komplex teilt sich in zwei Bereiche. Zum einen in das Hauptgebäude mit drei bis vier Etagen, in Form eines sich zum Meer hin öffnenden Hufeisens, zum anderen die ein- bis zweigeschossigen Villas.
Urs(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Urlaub am Strand
Die Hotelanlage war bis auf das Zimmer sehr schön. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und mit ein wenig Trinkgeld immer Sehr aufmerksam. Der Strand war sehr schön und immer sauber. Die liegen am pool und am Strand waren schon um 7 uhr reserviert wohl gewisse Leute erst am Nachmittag erschienen.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut Empfehlenswert
Das Sol Palmeras ist eines der älteren Hotels, allerdings sehr gut gepflegt mit einer guten Lage und tollem Personal, das stets hilfsbereit und freundlich ist. Die weitläufige Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und vielen rustikal und dennoch modern ausgestatteten Bungalows. Ein Grünstreifen von Palmen lässt die Poollandschaft in den Hoteleigenen sehr sauberen und weißen Sandstrand übergehen. Jeder der nach Kuba fährt sollte wissen, dass man die Standards in der Infrastruktur und in den Hotels nicht mit…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gut
Wir waren auf Silberhochzeitsreise, und wir wurden herzlich empfangen. Man bot uns an das Zimmer zu wechseln, wenn wir nicht zufrieden sind. Auch die Reservierung beim Italiener vom Hotel war sehr schön. Der Zimmerausblick war direkt auf den Pool und im Hintergrund war das Meer. Es war ein sehr schöner Aufenthalt in diesen Hotel und somit ein schöner Abschluss unserer Kubarundreise.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Empfehlung
Im Vergleich zu anderen landestypischen Hotels, ist dies sehr gut! Angenehme Animation und viel Abwechslung! Der Service ist sehr gut! Es wird mom. Viel gebaut und saniert... Der Speisesaal ist sehr kalt und laut, es gibt aber 4 Restaurantes in denen das Essen und das Ambiente sehr sehr gut ist!
NiA(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ich gehe wieder
Das Hotel befindet sich unweit vom Flughafen Varadero und man fährt auf einer guten Strasse am Meer entlang. Im Hotel angekommen erwartet sie ein schicker und grosser Eingangsbereich mit Blick auf den mit schönen Pflanzen beschmückten Aussenbereich und auf das Erdgeschoss. Einen leckeren Kaffee oder eine feine PinaColada vor dem Beziehen des Zimmers geniessen? Kein Problem und ist echt lecker! Das Personal an der Reception ist professionell und hat uns gut empfangen. Und der Strand ist einfach nur WOW! Fast zu…
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tollen erholsamen Urlaub in Varadero verbracht.
Es gibt Bungalows und Zimmer in einem Gebäudekomplex rund um den Pool gelegen. Zwischen Meer und Hotel wurden Bäume und Gewächse angepflanzt. Die Bungalows sind platzmäßig großzügig gebaut inmitten von Rasenanlagen, Bäumen und Gewächsen. Dazwischen sind Wege. Es gibt eine große Hotellobby. Das gesamte Areal ist sehr groß. Einige Bungalows müssten wieder mal renoviert werden. Aber im groß und ganzen ist alles sehr ordentlich. Die Zimmerqualität können wir nicht beurteilen, da wir im Bungalow gewohnt haben. Damit…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Abwechslungsreiches Strandhotel
Tolle Bungalowanlage mit sehr gepflegtem Garten ,abwechslungsreiches Sport-und Showprogramm, super Strandlage und beim Essen ist etwas für jeden dabei.
Niurka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super schönen Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super freundliches Personal. Gutes essen. Das Meer ist ein Traum. Wir werde mit sicherheit nochmal dahin kommen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Kuba 2017
Das Hotel ist für Kuba denke ich mal sehr gepflegt, nur hier und da kommt Wasser rein... An der Rezeption können die Leute teilweise deutsch und fliessend englisch. Die Anlage ist riesig da man noch 5 Zonen mit Bungalow's hat.