Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Sauna, sehr schönes Hotel und gutes Essen!
Der Empfang beim Hotel ist wie immer herzlich. Das Personal sehr zuvorkommend und die Saunen sind wirklich spitze. Vor allem die unterschiedlichen Aufgüsse machen einen Besuch wirklich empfehlenswert. Besonders hervorzuheben ist das Personal im Saunabereich der Bedienung.
Angela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannender Kurzurlaub
Die Zimmer sind sauber und einladend Das Essen ist im Hotel als auch im Wellnessbereich in Ordnung Der Umbau mit Fassade und Balkonen ist nicht unser Ding Man hätte das Geld für eine Neue Sauna verwenden können!!!
Angelika(56-60)Österreich
Super Solefelsenhotel
Mein Mann und ich wir kommen schon viele Jahre ins Solefelsen-Hotel. Unser Aufenthalt ist immer wieder ein Genuss. Alles ist seit Jahren perfekt - Rezeption, Zimmer, Wellnessbereich, Restaurants, etc. - vielen Dank!

Margareta(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Auszeit mit Erholungsfaktor im Waldviertel
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Assangteich mit Bademöglichkeit, besonders ideal zum Abkühlen nach jedem Saunagang. Ideal für Spaziergänge in die Natur direkt ab Hotel, welches vor kurzem Balkone und neue Fassade bekam. Sehr freundliches Personal.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Entspannung im Herbst
Wir waren wieder mal auf Entspannung aus und die haben wir auch bekommen. Diesmal im herbstlichen Gewand unter Sonnenschein. Die Bäume rund ums Außenbecken trugen abwechselnd grün und gelb. Wirklich sehr schön. Personal wie immer sehr freundlich. Zimmer sauber, wie immer. Das Abendessen war diesmal wieder auf 2 Termine aufgeteilt, 17:30 und 19:30. Das Hotel war wohl ziemlich voll, die Therme allerdings nicht, was uns nur recht war. Die Speisen beim Abendbuffet waren wieder gut, allerdings durfte man bei Allem,…
Helga(46-50)Österreich
Entspannungstage
Sehr zuvorkommendes Personal. Keine Wartezeit an Rezeption. es gab ein Gewinnspiel mit Grücksrad und ein Abschiedsgeschenk Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Essen war hervorragend und große Auswahl
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
perfekter Urlaub mit Baby
Das Hotel geht auf sämtliche Wünsche ein, wir bekamen Wasserkocher, Flaschenwärmer, Windeleimer, etc. kostenlos für unseren Sohn zur Verfügung gestellt. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet.
Gerlinde(61-65)Österreich
Aufenthalt im Sole-Felsen-Bad
Das Hotel sieht von außen ansprechend aus. Badebereich und Wellsnessbereich sehr gut. Störend ist, dass Hunde im Hotel - auf den Teppichböden - laufen dürfen und auch im Barbereich erlaubt sind.
Renate(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Alles top! Schöne Gegend, freundliches Personal!
Schönes, ruhig gelegenes und in den vergangenen Jahren modernisiertes Hotel mit freundlichem Personal und sehr guter Küche. Direkte Verbindung zum Bad und zur Saunalandschaft
Felix(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Wellness und Erholungsurlaub
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit angenehmen Ambiente. Die freundlichen Mitarbeiter fallen positiv auf. Das Buffet ist gut und sehr ausreichend bestückt, und für jeden was dabei.