Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Saunaerlebnis und Erholung
Sehr schönes Hotel mit interessanter moderner Fassade ! Sehr schöne Zimmer geräumig und modern eingerichtet ! Das gesamte Frühstück ist toll. Sehr große Auswahl von allem was man möchte . TOP !!
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
erholsame Tage in wunderschönem Hotel
Freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche tolle Saunaaufgüsse, Zimmer sind sehr schön eingerichtet, Sauberkeit am höchstem Niveau, schöne Wandermöglichkeit in direkter Umgebung
Walter(71+)Österreich
Gesamtangebot auf höchstem Niveau
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Die Gastronomie ist überwältugend gut und kreativ. Regionale Erzeignisse und hochwertige Verarbeitung machen die Mahlzeiten zu einem Erlebnis. Die Aufgüsse in den Saunen sind Spitze.

Silvia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Aufgüsse, aber überfüllte Saunen
Wir kommen jedes Jahr nach Gmünd, es hat bis jetzt immer alles gepasst und wir lieben die täglichen Aufgüsse, aber leider ist es nicht mehr so wie früher. Die Saunen sind komplett überfüllt, sodass man 20min vorm Aufguss hineingehen muss und da bekommt man nur noch oben einen Platz. Es werden einfach viel zu viele Leute in den Saunabereich gelassen. Erholung ist was anderes. Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Manuela(61-65)Österreich
Kurzerholung und Entspannungstage für meinen Mann
Wir kommen seit vielen Jahren in das Hotel: Die Zimmer sind für uns sehr angenehm, weil sie mit viel Naturmaterial ausgestattet sind. Der eingangs Bereich und die Bar sind ansprächet. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fantastisches Thermenhotel
Tolles Design, sehr schöne Zimmer, entspannte Bar und sehr gutes Restaurant mit gute Essen und netten Personal. Fahre immer wieder gerne hin, da es für mich die schönsten therme ist.
Josef(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Thermen Aufenthalt
Ich war überrascht vom Hotel selbst, Modern, Sauber, schöne Architektur. Gute Lage nicht weit weg von Stadt. Gutes Ausflugsangebot, gute Wandermöglichkeit und dann in das Bad und Sauna.
Michael(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder angenehmer Aufenthalt
Freundlicher Empfang bei der Rezeption, freundliches Personal im Service, bequeme reine Zimmer, direkte Verbindung zum Sole-Felsenbad, toller Saunabereich in schöner Umgebung
Ullrich(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wohlergehen für Leib und Seele
Interessanter Bau mit stimmigem Interieur, gute Zufahrts- und Parkmöglichkeiten, abseits von Durchzugsstraßen, ruhige und landschaftlich natürliche und ansprechende Umgebung
Leopoldine(71+)Österreich
Ein schönes Hotel mit ganz toller Küche
Wir waren dieses mal zum neunzent´ Wir waren zum neunzehnten mal in diesem Hotel. was soll man da noch groß erwähnen. Es passt einfach alles, die Küche ist hervorragend und das gesamte Personal super freundlich