Manuela(51-55)Österreich
Entspannungsurlaub
Das Hotel liegt in einer ruhigen schönen Umgebung . Der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Es werden alle Wünsche ernst genommen.
Christiane(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Grandiose Silvesterfeier
Das Hotel ist ur-gemütlich, sehr rein, wunderschöne Zimmer, sehr nettes Personal - im Großen und Ganzen PERFEKT!!! Der Fitnessraum ist etwas klein, aber fein, wenn nur ein paar Leute trainieren! Die Umgebung ist optimal zum Wandern; ein Spaziergang in die Innenstadt von Gmünd lohnt sich allemal!
Bettina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit super Wellness Angebot
Tolles Hotel mit gutem Essen in Buffetform. Bar am Abend zu empfehlen. Gibt’s tolle Drinks. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauna einzigartig besonders gewisse Aufgüsse.

Eva(46-50)Österreich
Silvester
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind komfortabel. Die Freizeitangebote sind sind vielfältig. Alles in allem ein schöner Silvesteraufenthalt.
Erwin(56-60)Österreich
Entspannter Weihnachtsurlaub
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Es ist ein Hallenbad mit einem großen Außenbecken und einem sehr großen Saunadorf angeschlossen. Wir haben Halbpension gesucht. Das Essen ließ keine Wünsche offen.
Margit(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
zu kurz
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal. Der Badebereich in der Therme ist gut, Sauna benutze ich leider nicht. Das Essen am Abendbuffet war gut. Die Nachspeisen waren auch sehr gut. Ich freue mich schon auf das nächste Mal!
Martina(46-50)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Super freundliches Personal Die Saunalandschaft ein Gedicht Wir kommen immer wieder gerne für eine kurze Auszeit Alles in allem fühlt man sich in der Sole Felsen Welt immer Willkommen
Leo(41-45)Österreich
Gemütliches Wellnesshotel
Am Aßangteich gelegenes Hotel mit sehr schönem Saunabereich und guter Gastronomie in Hotel und Bad, Möglichkeit zu kleinen Spaziergängen unmittelbar ab Hotel, ausreichend Ruheräume
Brigitte(71+)Österreich
Wiederkommen und genießen
Freundlicher Empfang und professionelle Erklärung für das gesamte Haus, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Büffet, große Sauberkeit im ganzen Hotel und ein sehr flotter Barkeeper.
Claudia(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen ist sehr leckeres und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Aufgussplan ist vielfältig. Der Zugang zur Therme ist einfach und schnell möglich.