Heinz(51-55)Österreich
Sehr zufrieden
Ein sehr gutes Hotel, nettes Service, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schön und natürlich eingerichtet. Essen war sehr gut. Wir waren bei unserem Aufenthalt sehr zufrieden.
Anna(56-60)Österreich
Toller Sauna-Außenbereich.
Super Saunabereich mit vielfältigem Aufgussangebot, wo für jeden was dabei ist und man wirklich mehrere Tage sich vergnügen kann. Der Aussenbereich ist überhaupt das Beste.
Helga(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bereits zum 11x im Hotel gewesen
Schon bei der Ankunft herzlich empfangen. Eine ansprechende Lobby. Die Zimmer sind wunderschön und alles vorhanden was man braucht. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Auch das Abendessen, dass wir allerdings nicht immer nutzen ist sehr gut.

Beatrix(61-65)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Hotel befindet sich in einer idyllischen Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannende Saunatage nach unserem Wanderurlaub
Hotel im neuem Design der Aussenfassade jetzt auch mit Zimmer mit Balkon hat uns sehr gut gefallen. Neue Zimmer mit Balkon sehr sauber und auch schön eingerichtet. Abendessen war sehr gut auch vom Angebot verschiedener Speisen am Buffet für jeden was dabei was schmeckt, wie auch beim Frühstück.
Maria(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Herausragend gut!
Einfach exzellent. In jeder Beziehung. Haus, Personal in jedem Bereich, Service, Küche, Bad, Sauna, Rezeption usw. Umgeben von großartiger Landschaft. Entspannung pur.
Martina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zeit zu zweit
Sehr sauber, der saunabereich ist einfach super, Personal sehr nett, die Zimmer sehr groß und sauber, essen war dieses Mal nicht sehr gut aber wir werden wiederkommen
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sole Felsen Hotel
Das Hotel ist sehr stylisch und die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche. Das Essen ist sehr lecker und das Büffet bietet alles was das Herz begehrt.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholsame Auszeit
Sauna ist toll, auch die Gastroomie im Saunabereich! Hotel gefällt uns sehr gut, Hotelbar wird durch das Personal bestens betrieben. Frühstücksbuffet ist top, nur beim Abendbuffet wird gespart, die Auswahl der Speisen wird immer weniger und billiger.
Simone(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gute freundliche Atmosphäre
Gute freundliche Atmosphäre. Unkomplizierter Umgang des Personals in allen Bereichen. Ausgezeichntetes Frühstücksbuffet. Abendbuffet könnte besser sein. Leider keine Sole mehr im Aussenbecken des Bedabereiches