Larissa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Alles wunderbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war unglaublich. Die Cocktails waren auch Perfekt.
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein perfekter Aufenthalt
Ein herrlicher Platz zur Erholung. Eine rundum Betreuung sowohl seitens des Personals als auch der kulinarischen Angebote. Man würde sicher gerne mehr von allen Speisen und Getränken probieren….Wellnessbereich, Zimmer und öffentliche Bereiche sehr sauber. Wir werden dieses wunderbare Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Friedhelm (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannen auf höchstem Niveau
Das Ambiente des Hotels ist äußerst angenehm. Alle Bereiche harmonieren miteinander. Ergänzt wird dies durch ein sehr freundliches Team im gesamten Haus. Herausragend Rezeption, Restaurant und Bar. Desgleichen der Pool- und Spabereich. Man fühlt sich während des Aufenthalts Alla grande !
Alex(51-55)
Exzellent
Gute Lage. Exzellentes Essen mit guter Weinwahl zu jedem Gang. Exklusives Ambiente der Hotelanlage sowie des Wellnessbereiches. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen traumhaft schönen und erholsamen Kurzurlaub den wir nur weiter empfehlen können.
Christina(31-35)
Eine stressfreie Oase um dem Alltag zu enfliehen
Das hotel war zeitlos elegant eingerichtet, ohne protzig zu wirken. Alles war sauber und das Personal absolute Profis. Es ist wirklich rundherum auf Entspannung ausgelegt und das haben sie geschafft.
Maria(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gut
ein Hotel zum wohlfühlen und wir werden wiederkommen. Sehr freundliches Personal,das sehr bemüht ist,auf deine Wünsche einzugehen.
Corinne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Sehr ansprechend und lässt keine Wünsche offen. Tolle Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sonja(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Himmel auf Erden
Luxus in jedem Bereich. Von der Atmosphäre über die Angebote und Leistungen bis hin zu den Drinks und dem Essen - es ist einfach fantastisch. Jeder Einzelne des Personals ist freundlich, zuvorkommend und bemüht.
Hans(56-60)
Super Hotel, exzellentes Preis-Leistungsverhältnis
Absolut tolles Hotel mit hervorragender Küche. Eventuell zu wenig Platz in den Ruheräumen, könnten auch gerne etwas gemütlicher eingerichtet sein
Benedikt (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein schönes Hotel fast über den Wolken
Das Hotel ist sehr schön gelegen, sehr sauber, sehr zuvorkommendes Personal. Es war ein sehr schöner Urlaub. Buchung hat reibungslos funktioniert.