Kristina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Aufenthalt für romantische Tage
Von Empang bis zum Abscheid war alles perfekt. Besonders möchten wir die Küche, das Servicepersonal und die tollen Barkeeper loben. So etwas hervorragendes haben wir bisher nur sehr selten erlebt. Das was sicher nicht das letzte Mal in diesem tollen Hotel.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Grandios und einzigartig
Traumhaftes Hotel in Südtirol mit fantastischer Küche, schönem Spa-Bereich Bereich und einem herzlichen Team. Die Zimmer sind wunderbar - wir hatten die 1001-Nacht-Suite mit einem tollen Ausblick und grandioser Ausstattung. Wir kommen definitiv wieder
Reinhold(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Jederzeit wieder
Ein junges, fröhliches Hotel, schön gestylt, eine tolle Küche und professionelles, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Hajdin O. (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Wellness Hotel
Ein wunderschöner Hotel mit allem was einem das Herz begehrt. Kann ich nur empfehlen. Der hat mehr als 4* verdient.
Anita(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr schön
Sehr schön, eine angenehme Atmosphäre. Toller Wellness-Bereich. Das Essen ist sehr umfangreich. Abwechslungsreich und hervorragend.
Josef (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, Essen exzellent und das Personal sehr freundlich. Immer wieder.
Hilde (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Hotel
Sehr schönes Hotel und ganz tolle Mitarbeiter. Ruhige Lage. Leckeres Essen. Mega Betten. Große Auswahl an Cocktails.
Victoria (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Spontane Auszeit
Schönes Hotel für eine erholsame Auszeit mit sehr gutem Essen und schönem Spa Bereich, wir würden wieder kommen
Sonja(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach wunderschön, der Wellnessbreich ein Traum. Das gesamte Hotelpersonal waren alle super nett und freundlich. Man hat sich super wohl gefühlt. Auch das Angeot an Speisen und Getränken ist hervorragend.
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
SOLEA - immer wieder gerne
Das Hotel liegt auf fast 1000 Meter Höhe, und bietet in dieser Lage einen ganz tollen Ort der Erholung - weit weg vom Trubel im Tal. Die 10 km nach unten sind es allemal wert. Die Atmosphäre allgemein, ist in allen Bereichen (Lobby, Bar, Lunchbereich, Spa) sehr angenehm. Auch gibt es eine Tiefgarage mit ausrechend Parkraum. Das Hotel lebt von und mit der Freundlichkeit des Personals.