Helmut(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend
Ein tolles Hotel mit viel Komfort, das Personal ist erstklassig. Die Lage der Liegenschaft ist hervorragend, die Garage ist im Sommer sehr angenehm und inkludiert im Preis.
Daniel(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr gutes Wellness-Hotel mit feinem Essen
modernes, ruhiges Wellness-Hotel mit sehr guter abwechslungsreicher Küche, guten Saunen und schönen Ruhe-Räumen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tutti Grande fantastico
Tolle Lage, super Essen, sehr guter Service, schöne und saubere Zimmer. Wir würden direkt wiederkommen und freuen uns schon aufs nächste Jahr
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mega !!!
Tolles Hotel sehr aufmerksames Personal super essen toller spa Bereich schöner Garten und wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick in die Berge
Franz (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfektes Wellnesshotel mit gutem Essen!
Sehr schönes Hotel, lecker Essen, sehr guter Wein, Kaffee und Cocktails! Selten gute Barkeeper! Schöne wertige Ausstattung des Hotels. Perfekte Parkmöglichkeiten!
Jürgen (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur!
Perfekte Lage! Ausssicht! Perfekte Terrasse! Super Koch! Super Galaabend! Klasse Barkeeper! Sehr freundliches Personal!
Jens(51-55)Deutschland
Hervorragendes Hotel
All-Inclusive der gehobenen Art: stylische Zimmer, herausragende Essen- und Getränkeauswahl, immer freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Absolut Empfehlenswert!
Rainer(61-65)Deutschland
Fantastisch!
Rundum gelungener Aufenthalt zur Kurzerholung. Perfekter Wellness-Bereich. Erstklassiges Frühstück sowie Rundumversorgung mit Abend-Dinner. Tolle Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Yana (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Luxus pure! Super Service!!! Traum Place!
So schönes Hotel! Einmalig! Sehr gemütliche Atmosphäre! Das Essen ist so lecker!!! Definitiv 5* Hotel ! Unglaublich schön! Wir kommen hier wieder!
Julian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Toller und absolut entspannter Silvesterurlaub
Das Hotel ist von vorne bis hinten und von oben bis unten absolut tadellos. Zimmer, Essen, Personal und Wellness perfekt