André(56-60)Deutschland
Stylisches Hotel in fantastischer Lage
Stylische Hotel in fantastischer Lage. Hervorzuhebende Kulinarik - excelent präsentiert. Idealer Ort um abzuschalten und sich verwöhnen zu lassen.
Detlef (61-65)Deutschland
Schöner herbsturlaub
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zb. Wandern, Wellness, gut essen, und als Ausgangspunkt für Tagesausflüge, zb. Bozen gardasee usw.
Harald(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel
Schöne Lage - sauber - sehr gutes Essen - all inklusive mit Anstand - Spa in Ordnung - gute Aussicht - Möbel nicht mehr ganz neu, aber immer noch sehr in Ordnung - kein Massenbetrieb - aber auch wenig Englisch oder Deutsch
Ute und Frank(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, welches sehr gut geführt wird. Toller Service und sehr freundliches Personal. IMMER GERNE WIEDER.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes, etwas teures Hotel in den Bergen.
Sehr schön, in den Bergen gelegenes Hotel mit wunderschönem Sauna und Schimmbadbereich. Gute bis sehr gute mediterrane Küche in gepflegtem Haus, mit in teilen renovierten Zimmern.
Jeannette (51-55)Deutschland
Gutes Konzept in einem tollen Hotel
Tolles stilvolles Hotel, nettes Personal und guter Standort zum Wandern. Man fühlt sich rundum wohl. Sehr gutes Essen.
Thomas(56-60)Deutschland
AAA
Wir hatten 4 tolle und erholsame Tage. Schon beim ersten Betreten fühlten wir uns angekommen. Die gesamte Ausstattung des Solea ist wirklich sehr gut, bis ins kleinste Detail abgestimmt. Alles war genauso wie auf den Fotos beschrieben. Besonderer Dank gilt dem gesamten Personal, die einem förmlich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt haben. Danke dafür!!
Ralf (56-60)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes und modernes Hotel mit tollem All Inclusive Angebot. Sehr gutes Essen und schöne Weinauswahl. Kompetentes und freundliches Personal.
Ralf(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Ein wundervoller Ort der Entspannung mit herzlichen Mitarbeitern und einem traumhaften Ambiente! Ich freue mich auf meinen nächsten Urlaub :-)
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Hochwertig. Großer Wellnessbereich. Wunderschöne Aussicht. Geschmackvoll eingerichtet. Gute Küche. Freundliches Personal.