Sehr modernes schönes Hotel, dazu das Hundefreundlichste, passt genau unseren Ansprüchen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, besonders die weiche Decke auf dem Bett ist der Hammer. Die Wellness ist super und im schönen Ruheraum hat es ein ganz guter Duft.
Wirklich tolles Hotel in wunderschöner Lage mit Panoramablick auf der Hochebene von Pagnella. Klasse Design, super geschmackvoll. Riesiger Spa Bereich, toller Garten mit Aussenpool. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super freundlich und bemüht. Allein der Aperitif auf der Terrasse ist die Reise wert.
Tolle Aussicht, super schöne Gegend. Immer gut gelauntes, sehr freundliches Personal. Und der Barkeeper war super!
Verbesserungspotential gibt es bei der Auswahl der Speisen. Es hat alles hervorragend geschmeckt, nur war es sehr fleischlastig. Vegetarische Gerichte oder Gemüse gab es leider kaum.
Erstklassiges Wellnesshotel in Trient / Südtirol eingebettet in traumhafter Landschaft. Toller SPA-bereich. 1A Essen! Wir waren das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder.
Unser Urlaub war wirklich super! Genau das richtige für uns. Super essen, super Spa Bereich. Es gab lediglich etwas Probleme bei der Übersetzung des Menüs. Sehr freundliches Personal!
Sehr freundliches und engagiertes Personal, Ausstattung des Hotels sehr geschmackvoll, Essen hervorragend, toller Wellnessbereich und Terrasse mit schöner Aussicht.
Etwas abgelegen, strassenseitige Zimmer laut, gutes Ambiente, kompetentes und freundliches Personal, gute Küche mit breitem Angebot, gute Angebot auch nachmittags und abends (Degu), sauber.
Es war ein schöner Aufenthalt.