Sandra(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönstes hundefreundliches Hotel
Sehr modernes schönes Hotel, dazu das Hundefreundlichste, passt genau unseren Ansprüchen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, besonders die weiche Decke auf dem Bett ist der Hammer. Die Wellness ist super und im schönen Ruheraum hat es ein ganz guter Duft.
Marion(51-55)Deutschland
Phantastisches Design Hotel mit Spa und Panorama
Wirklich tolles Hotel in wunderschöner Lage mit Panoramablick auf der Hochebene von Pagnella. Klasse Design, super geschmackvoll. Riesiger Spa Bereich, toller Garten mit Aussenpool. Der Service lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super freundlich und bemüht. Allein der Aperitif auf der Terrasse ist die Reise wert.
To(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
rundum schöner Urlaub
gehobene Kategorie sowohl bei Essen wie auch beim Trinken und im Wellness-Bereich, es fehlte an nichts, wir kommen gerne wieder!
Lydia(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Tolle Aussicht, super schöne Gegend. Immer gut gelauntes, sehr freundliches Personal. Und der Barkeeper war super! Verbesserungspotential gibt es bei der Auswahl der Speisen. Es hat alles hervorragend geschmeckt, nur war es sehr fleischlastig. Vegetarische Gerichte oder Gemüse gab es leider kaum.
MIRIAM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Relax
Zum Entspannen und loslassen, genießen und durchatmen eine tolle Adresse! Nettes und aufmerksames Personal und gutes Essen runden den Aufenthalt ab.
Jonas(31-35)Deutschland
Erstklassiges Wellnesshotel in Trient / Südtirol
Erstklassiges Wellnesshotel in Trient / Südtirol eingebettet in traumhafter Landschaft. Toller SPA-bereich. 1A Essen! Wir waren das zweite Mal dort und kommen definitiv wieder.
Selin(19-25)Deutschland
Super Urlaub!
Unser Urlaub war wirklich super! Genau das richtige für uns. Super essen, super Spa Bereich. Es gab lediglich etwas Probleme bei der Übersetzung des Menüs. Sehr freundliches Personal!
Babs(56-60)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches und engagiertes Personal, Ausstattung des Hotels sehr geschmackvoll, Essen hervorragend, toller Wellnessbereich und Terrasse mit schöner Aussicht.
Rina(51-55)Deutschland
Alles in einem
Schöne , gepflegte Anlage ;kompetentes aufmerksames Personal Gute Lage, 1000 Möglichkeit für Aktivitäten, wandern , radeln, Wellness, Sehr gutes Essen
Paatrick(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles in allem ein sehr erholsamer Aufenthalt.
Etwas abgelegen, strassenseitige Zimmer laut, gutes Ambiente, kompetentes und freundliches Personal, gute Küche mit breitem Angebot, gute Angebot auch nachmittags und abends (Degu), sauber. Es war ein schöner Aufenthalt.