Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hideway don t Talk to much about it!
Tolles Ambiente; ansprechendes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer Super und freundlicher Service Schöner Wellnessbereich Es wird auf alles geachtet. Kompliment
Vela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Wellnesshotel
Tolles Essen, tolles Wellnessangebot und einfach ein Ort zum wohlfühlen. Besonders geeignet für alle, die ein paar Tage entspannen wollen.
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Erstklassig
Großartiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Super Service und toller Wellnessbereich. Lange des Hotels sehr praktisch.
Wenke(46-50)Deutschland
Super Spa Bereich!!!
Super Hotel, toller Spa Bereich, tolle Poollandschaft!!! Auch die Zimmer sind sehr schön! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel
wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Das Personal war ausgesprochen freudlich und der Service sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
ES WAR EIN 8-TÄGIGER TRAUMURLAUB (28.9.-6.10.18)
Hervorragend waren: • Das erfreulich schöne & sehr angenehme Wetter (tagsüber 15-22 Grad), 7 Tage Sonnenschein, nur 1 Tag Regen. • Die herrlichen Ausblicke. • Die bemerkenswert große Gastfreundlichkeit der Menschen; liebe Cinzia Perlot (Rezeption/Buchung), lieber Diego Matarelli (Manager), lieber Maitre (Chefkellner), liebe Kellnerinnen, wir danken Euch sehr für die wunderbare Zeit im Al Sole Hotel! Ganz besonders für Eure sehr freundliche Zuwendung und Euer Eingehen auf unsere Wünsche. Wir waren…
Margot (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Großartig
Das Hotel und das Personal sind einfach wunderbar. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Für uns eins der besten 4 Sterne Hotels!
Manuel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannendes Wellenesswochende in Top Hotel
Super 4 Sterne Hotel welches sich ideal zum Wellnessen eignet. Preis-Leistungsverhältnis top! War sehr positiv überrascht. Jeder Zeit gerne wieder.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr gutes 4* Boutique Hotel
sehr schön gelegen, sehr gute Ausstattung, sehr freundliche Mitarbeiter hervorragender Wellness- und Poolbereich mit Außenanlagen
Rainer (41-45)Deutschland
Wellness auf sehr hohem Niveau
Sehr komfortabel mit äußerst hohem Standart und sehr freundlichem Personal. Essen super lecker. Sauna 👍🏼. Jederzeit wieder.