Michèle(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne👍👍
Das Hotel ist sehr empfehlenswert… die Gastgeber betreiben das Hotel und Restaurant mit sehr viel Leidenschaft. Super Essen und das Zimmer geräumig mit top Aussicht. Immer wieder gerne👍 Danke für Alles👍
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Es ist immer ein "heimkommen" statt nur ankommen
Ein Hotel, in dem ich mich "zu Hause" fühle. Egal, ob es das freundliche "Willkommen zurück" von Lisa oder Doris ist, der Willkommenssekt von Johanna oder der leckere Cocktail an der Bar bzw die Weinempfehlung von Roger - ich habe mich von Anfang an in dieses Hotel verliebt. Schenna ist für mich "Der Weinmesser". Und das beste ist der große beheizte Außenpool sowie die große Außensauna mit einem Blick, der unbezahlbar ist.
Sara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal
Schönes, gepflegtes Hotel mit aufmerksamem Personal. Gute Lage zu Fuss nach Meran zu gelangen und ins Dorf Schenna ………

Bianka(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für Genießer- Ruhe - Fehlanzeige!
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal und sehr guter Küche an der Hauptstraße von Schenna. Toller Wellnessbereich mit sehr schönem Außenpool, aber leider wenig Entspannung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles 4*S Hotel - fühlten uns sehr wohl
Sehr schönes Hotel - Zimmer mit herrlichen Ausblick, toller Aussenpool und freundliches Personal inkl. Hotelinhaberfamilie Kohlgruber Wir haben uns sehr wohl gefühlt, kommen gerne wieder.
Marco(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es könnte besser sein
Schöne Lage mit sauberen und angenehmen Zimmern. Schöner und geheizter Aussenpool. Der Service und die Küche haben aber noch etwelches Steigerungspotentional.
Iris(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Der perfekte Urlaub mit viel Gaumenfreude.
Äusserst gästefreundlich! Trotz Corona durften wir zusammen mit Freunden 5 wunderbare Tage im Weinmesser verbringen. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt.
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Sehr nette Gastgeber, freundliches Personal, vor allem an der Rezeption, ausgezeichnetes Essen , ein Haus zum Wohlfühlen
Natalie (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Lage und sehr gutes Essen
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Weinmesser. Besonders gefallen hat uns die Kulinarik: Es gab sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen eine tolle Auswahl und alles wurde frisch zubereitet. Der Ausblick von unserem Zimmer war auch sehr schön.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Idee des Weinhotels gut, Umsetzung suboptimal
Das Konzept wäre sehr gut, wenn es auch funktionieren würde. Die Besitzer und das Team haben zwar die Idee, aber es fehlt an der Umsetzung.