Ron(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Klasse Hotel für (Wein-) Geniesser
Wir hatten einer der neuen Suiten gebucht inkl. Abendessen. Schon der Empfang war sehr herzlich, die Koffer wurden zum Zimmer transportiert und wir genossen einen Wilkommen-Drink auf der Terasse. Das Hotel is sehr gut ausgestattet mit Aussen- und Innenpool, Terasse, verschiedenen Wellnessbereichen, Parkplätzen in der Tiefgarage usw. Alles für einen stressfreien und sorglosen Aufenthalt. Das Essen ist wirklich eine kulinarische Erfahrung, nicht zuviel und nicht zu wenig, für uns genau richtig. Fragen Sie einfach den…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Geniales Hotel für Wellness und Weingenuss
Sehr tolles Hotel in Schenna über Meran mit Hoteleigener Tiefgarage für jedes Zimmer einen festen, kostenfreien Platz. Angenehme Atmosphäre im Hotel. Große Auswahl an Weinen =).
Petra Smetana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dieses Hotel kann man unbedingt weiter empfehlen
das Hotel befindet sich im Ortskern von Schenna, sehr gute Lage und guter Ausblick . Eine hervorragende Poolanlage, hier fehlt nichts um richtig zu chillen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Wieder ein erholsamer Aufenthalt. Nach Umbau ist das Hotel noch besser. Genialer Außenpool mit Salzwasser. Toller Service, tolles Essen, tolles Ambiente. Leider verpasst die Vinothek zu besuchen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Liebhaber guter Weine absolut zu empfehlen
Das Hotel allgemein ist toll, die Suiten "Vista" sind ein Traum. Das Essen wird sehr exklusiv präsentiert, hat aber meinen Geschmack nicht immer getroffen. Weine und Whisky-Angebot sind famos! Ich werde wieder kommen :)
Julie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top
Super Hotel, wunderschöne Lage, sehr zuvorkommend! Pool war super! Neue Sauna mit Panoramablick... tolles Frühstück! Alles super
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Sehr gutes Frühstücksbüffet und ausgezeichnetes Abendessen mit grandiosem Ausblick auf der Terrasse und den Zimmern mit Südbalkon. Wir kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Sehr schön gelegenes Hotel mit toller Weinauswahl und hervorragender Küche. Das Preis Leistungsverhältnis passt. Wir kommen sicher wieder
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist in allen Bereichen top !!!
Ein wunderschönes Hotel, Top Lage, Zimmer und Aussicht waren perfekt sowie der Wellnessbereich mit Sauna, Innenpool und Außenpool !
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Ambiente in Wohlfühlumgebung
Schönes ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal und ambitionierten, kompetenten Gastgebern. Wir waren jetzt schon 8mal vor Ort und freuen uns immer wieder einige genüssliche Tage gort zu verbringen. Es war sicher nicht unser letzter Besuch im Weinmesser und wir sind gespannt auf den Umbau.