Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel in traumhafter Umgebung
Wir waren zum 3. mal bei Familie Kohlgruber im Hotel Weinmesser und haben uns dort wie immer sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, die Zimmer sind sehr geräumig und der Wellnessbereich großartig. Wenn man im Außenpool vor dem Bergpanorama seine Bahnen zieht, ist das Erholung pur. Freizeitangebote und Interessantes aus der Umgebung werden täglich in einem sehenswerten Infoblatt vorgestellt, welches bereits auf dem Frühstückstisch bereit liegt. Kulinarisch sind wir die ganze Woche…
Mechthild(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für Weinliebhaber sehr zu empfehlen!
Ein Hotel, dessen Titel schon alleine sagt: hier kannst Du als Weinliebhaber auf Deine Kosten kommen. Viele Wanderungen möglich, Bushaltestelle vor Ort, Meran sogar zu Fuß erreichbar (ca. 1 Std.)
Roland(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie immer super
Ein hotel der spitzenklasse mit sehr freundlichen gastgebern ,super personal eine hervorragende kueche sehr abwechslungsreich und von hervorragender qualitaet mit vielen regionalen produkten. Als weinhotel findet man hier super weine die man nur geniessen kann und das alles in einem sehr guten preis leistungs verhaeltniss. Wie immer, wir kommen gerne wieder zum geniessen.

Reiner(61-65)Deutschland
Enfach wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im Weinmesser und wir waren zum vierten Mal sehr zufrieden. Angefangen bei dem Zimmer mit dem tollen Ausblick bis hin zu der sehr gepflegten Außenanlage. Die Küche war exzellent und der Service super. Toll fanden wir auch, dass es bei den sommerlichen Temperaturen außergewöhnliche und leichte Cocktails angeboten wurden. Das Team rund um Familie Kohlgruber lässt sich eben immer wieder was einfallen. Wir haben unseren Aufenthalt im Weinmesser sehr genossen und kommen ganz…
Jan(61-65)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Sehr angenehmes familiengeführtes Hotel mit einer von morgens bis abends spürbaren angenehmen Atmosphäre. Sämtliche Mitarbeiter sind ungemein freundlich und motiviert bei der Arbeit. Super Kochleistungen und ein sensationelles Weinangebot mit entsprechender Beratung. Schöner Garten mit Innen- und Außenpool und immer genügend freier Liegen. Unser zweites Zuhause!
Erika Scheid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen,
Es ist ein sehr schönes Hotel und hat auch eine gute Lage in Schenna, wir waren vom ersten Augenblick bis zum letzten Tag begeistert und freuen uns schon, wenn wir wieder hinfahren
Simone(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit tollen Blick auf die Weinberge
Ein kleines wunderschönes Hotel mit toller Ausstattungen, super Essen und unglaublichen Weinen. Sehr nettes und herzliches Personal- wir kommen in jeden Fall wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich habe mich ganz einfach sauwohl gefühlt.
Geräumige Zimmer, großes Bad mit sehr großen Ablageflächen, sehr gute Küche, guter bis sehr guter Service, für Weinliebhaber toll, sehr schönes Ambiente. Schöne Außenanlage mit sehr guten Fitnessmöglichkeiten (Hallen- und Freibad, Fitnessraum mit zahlreichen Geräten). sehr schön finden wir, dass man bei gutem Wetter auf der Terasse frühstücken und dinnieren kann.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub ab der ersten Minute
Ab der ersten Minute Urlaub - ein tolles Gefühl. Eine entspannte Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, großartige Küche, wohlschmeckende Weine und auch gutgekühlte Biere. Die Inhaber des Familienbetriebes haben mit viel Liebe zum Detail eine Perle des Genusses und des Wohlfühlens geschaffen und sie verstehen es, die Gäste auf die unterschiedlichsten Genussreisen kompetent "mitzunehmen".
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen und super Service.
Ein sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer mit Balkon zum Garten. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Toller großer Pool. Zentrale Lage. Hervorragend geeignet für Kombination von Wanderung und Wellness.