adrian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage in einem schicken Hotel
Sehr geschmackvoll eingerichtet in Lounge,Restaurant und Zimmer.Personal und Inhaber sehr freundlich und zuvorkommend;Essen (HP) auf hohem Niveau;Extrem vielfältige Weinkarte mit einer täglichen ,auch bezahlbaren, Weinempfehlung;Sauna und Fitnessbereich top;
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jederzeit wieder
Klasse Service in allen Bereichen. Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Hallenbad ok, Außenpool super. Fitnessraum hervorragend !! Essen war sensationell. Insgesamt ein kurzer aber toller Aufenthalt
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Die Weinauswahl und das was das Hotel an Annehmlichkeiten bietet (Außenpool, Innenpool, Sauna, Fitnessraum) gutes Essen und excellente Weinauswahl.

Urs(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Interessantes Hotel
Wir waren zum 2.mal im Weinmesser. Das Frühstückbuffet fein. Am Abendessen wird ein Menue serviert (Auswahl, am Morgen ankreuzen). Die Qualität und die Menge der Speisen sind ausgezeichnet. Eine Weinemphehlung gibts immer, für Weinliebhaber sicher ein Geheimtipp, mit all diesen verschiedenen Sorten im Angebot. Das Zimmer sauber und geräumig mit der Kat. entsprechender Ausstattung. Wlan funktionierte. Keine Nachmittagsjausenbuffet. Leider sind uns auch gewisse Punkte aufgefallen, der eine wertet dies mehr oder…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Ankommen, abschalten, wohlfühlen und genießen. Perfekter Service und freundliches, zuvorkommendes Personal.
Marianne & Ralph(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toplage und tolle Ausstattung der grossen Zimmer
Ausgezeichnetes Hotel für Aktivferien (Wandern und Fahrrad). Wellnessbereich im Sommer nur bei schlechtem Wetter offen. Das Essen schmeckte uns sehr gut, hingegen empfanden wir das Servicepersonal von ungenügend bis hervorragend. Die Weinauswahl ist beeindruckend und auch das Sachverständnis der Besitzer. (muss auch so sein in diesem "Weinhotel") Leider hatten wir den Eindruck, dass nicht jeder Gast gleich behandelt wird. Schade!
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder!
Insgesamt sehr angenehm, schöner Außenbereich, sehr nette Mitarbeiter, sehr schöner Wellnessbereich. Feines Essen!
Donatella & Fredi(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach gut!
Als Vielreiser sind wir an einiges gewöhnt. Doch "Der Weinmesser" hat uns voll und ganz begeistert. Die Zimmer waren megaschön, sauber und stillvoll eingerichtet. Die Aussicht traumhaft schön. Sämtliche Räume luden zum verweilen ein. Das ganze Hotel ist ein wahres Schmuckstück mit viel Liebe zum Detail. Das Frühstück und das Abendessen von wirklich guter Qualität. Das Personal nett und zuvorkommend. Und zu guter Letzt das Wirte Paar... einfach Klasse. Die charmante und zuvorkommende Art, gepaart mit hochkarätigem…
Peter(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Danke für die schönen Tage!
Herzlicher Empfang! Ein wunderschöner Urlaub mi fantastischem Essen und perfekter Weinempfehlung und Service! Schöne Aussicht auf Meran!
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schenna Ersturlauber
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit wunderbarer Aussicht. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der Umgebung.