Tanja(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Außergewöhnliches Hotel
Tolles modernes Hotel mit exzellenter Küche, tolles AI Konzept und sehr schönem Wellnessbereich. Die Lage ist einfach traumhaft
Stefan(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel, tolle Gegend. Wir können das Hotel und die Lage weiterempfehlen. Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente.
Evelyne(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsame Ferien im Südtirol
Schönes, geschmackvolles Boutique Hotel in Schenna. Sehr guter Service und sehr freundliches Personal.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superhotel
Ein Wohlfühlhotel ohne Wenn und Aber......! Alles toll! Essen, Zimmer, Ambiente, Bar, das gesamte Konzept.....
Anita(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerferien
Schöne Lage, grosszügige und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal
Bernd(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Qualität mit Luft nach oben
Auf dem richtigen Weg, nachdem der Besitzer gewechselt hat. Sehr gutes Essen, gute Weinqualität, hochwertiges Essen, tolle Anlage mit wunderschönen Ausblick
Nic(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Komfortables Hotel mit guter Infrastruktur
Schöne, komfortable und sehr saubere Zimmer mit super Aussicht vom Balkon. Tolle Infrastruktur, sehr gutes Essen und äusserst zuvorkommende Mitarbeitende. Das All-incl Konzept macht den Aufenthalt unkomplizierter und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Urlaub genossen!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Lage
uns hat es gut gefallen, zu empfehlen Gute Lage, Toller Ausblick vom Balkon, gutes Essen, nettes Personal, alles sauber
Günter(66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Personal ist ausgesprochen freundlich, der Poolbereich ist sehr ansprechend und großzügig gestaltet. Anscheinend große Unterschiede bei der Ausstattung der Zimmer Das Preis-Leistungsverhältnis passt (auch für Südtirol-Niveau) nicht.
Vitali(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lebensgenuss
Ein Ort, an dem man alles vergessen, sich um nichts kümmern und das Leben genießen kann. Es war ein Urlaub mit dem besten Service, den wir bisher hatten. Die Organisation des Personals war erstklassig. Wunderschön eingerichtete Zimmer, Erholungsbereich, Saunen, Schwimmbäder. Besonders hervorheben möchte ich den Fitnesstrainer Michele – seine sportlichen Aktivitäten sowie die Organisation der Entspannung in der Sauna waren stets auf höchstem Niveau und auch eine sehr charismatische Person. Wenn ich Michelin-Sterne…