Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel in Schenna
Ein tolles Haus! Sehr zu empfehlen! Excellente Küche und Weine. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Traumhafte Ausblicke vom Zimmer und vom Garten.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zu empfehlen
Genusshotel der Weinmesser - mehr als passend. Das Haus ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Familie Kohlgruber und das Team sind sehr herzlich, kompetent und hilfsbereit. Der Service ist perfekt. Das Essen ist ein Genuss und die Weinempfehlungen haben uns beeindruckt. Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einem tollen Hotel verbracht und uns hier sehr wohl gefühlt Und gut erholt. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Petra/Johann(41-45)Österreich
Weinhotel zum genießen und Wandern
das einzige Weinhotel Südtirols , schöne Wanderungen direkt vor der Haustüre einsteigen , und Abends alles genießen kann aus Küche und hervorragendem Keller , muss man wiederkommen

Thomas(46-50)Deutschland
Genuß - Wein - Wandern
Tolles Hotel mit superfreundlichem und aufmerksamem Personal, unbedingt Halbpension buchen, überaus kompetente Weinemphehlungen und -auswahl, Frühstück und Abendmenues sind köstlich, tolle Wandermöglichkeiten. Einzige Schwachstellen; Keine Klimaanlage, der Schallpegel von der Strasse, Parkplatz ist nich gut vom Poolbereich abgeschirmt.
Wolfgang(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach gut
In allen Belangen sehr zufrieden, auch bei unserem zweiten (und sicher nicht letzten) Aufenthalt in diesem Hotel. Super Aussicht vom Zimmer aus. Riesige Möglichkeiten zum Wandern und Biken, eher weniger zuum Velofahren. Sehr individuelle und persönliche Betreuung. Interessante und kompetent durchgeführte Kurse (Olivenöl, Weine). Hinweis zu nicht bewerteten Fragen: Nichtbewertung wegen fehlendes Gebrauchs (also keine Negativ-Bewertung).
Rico(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel wo man sich sofort wohlfühlt
Sehr schönes Hotel das alle Sterne in allen Bereichen verdient. Super freundliches Personal vom Empfang bis zur Reinigungskraft. Ganz hervorragende Küche mit toller Weinbegleitung zum Essen, selbst mir als absoluter "Weinnichtkenner" wurde großartig geholfen. Die Zimmer -Pergola- sind sehr geräumig mit guter Ausstattung, einziger Punkt: die Nachttischlampe könnte zum Lesen etwas heller sein. Pool, Garten, Terrasse etc. ist alles in topgepflegten Zustand. Der Weinmesser bietet so viele schöne Details, die man gar…
Gislinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Hammer
Es war ein wunderbarer Urlaub, der alle bisherigen Urlaube im Umland von Meran übertroffen hat. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr, da werden wir mit Sicherheit unseren Herbsturlaub wieder im Hotel Weinmesser verbringen.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wunderbarer Urlaub in Südtirol
Sehr schönes, inhabergeführtes Weinhotel mit 30 Zimmern und Suiten. Durch den Neubau und die Renovierungen in 2009 in sehr gutem Zustand. Das Hotel liegt am Hang in Schenna und hat einen wunderschönen Blick über das Tal und Meran. Wir haben HP gebucht und wurden Abends mit einem abwechslungsreichen und von der Qualität her sehr gutem 5-Gang-Menü verwöhnt. Wellness und Fitnessbereich für die Größe des Hotels vollkommen ausreichend (3 Saunen - Finnische, Bio, Dampf) und durch den Neubau in 2009 in sehr guten…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel mit Suchtcharakter
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Küche, tolle Weinkarte und ein exzellenter Service. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Zimmerservice ohne Beanstandungen. Die Lage des Hotels ist toll.
Roland(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel der Spitzenklasse mit Spitzengastronomie
super hotel sehr gut gelegen hervorragende kueche mit einer super qualitaet und presentation sehr grosse auswahl an spitzen weinen mit sehr guter beratung enorm freundliches personal in allen breichen des hotels ein hotel das man nur weiterempfehlen kann